playmaker 95 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 вот такие штуки хотелось бы пофиксить сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 вот такие штуки хотелось бы пофиксить сразу... Взято на исправление. Спасибо. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 дальность обзора камеры. в рендж 600 уже не видно ников и самое главное. Где плащи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 дальность обзора камеры. в рендж 600 уже не видно ников и самое главное. Где плащи? Зум будет позже. Отображение ников: Плащи, также попозже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 не ну я не совсем аутист) я сразу поставил всё на макс рэндж. Даже с ним дальность маленькая. Мы можем сами увеличить обзор или новый апдейтер будет сразу скидывать файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardCase 1 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 не ну я не совсем аутист) я сразу поставил всё на макс рэндж. Даже с ним дальность маленькая. Мы можем сами увеличить обзор или новый апдейтер будет сразу скидывать файлы? Бро зайди в Show Derailed settings там можно обзор дополнительно увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 не ну я не совсем аутист) я сразу поставил всё на макс рэндж. Даже с ним дальность маленькая. Мы можем сами увеличить обзор или новый апдейтер будет сразу скидывать файлы? Возможно мы повысим дальность видимости персонажей, но немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.