MamQa 43 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на птсе по отваге берса не походит никакая ментальная атака никогда сало/дум/фир а у нас нептс поэтому 10% пэйн я думал ты шаришь, а ты такой пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на птсе по отваге берса не походит никакая ментальная атака никогда сало/дум/фир а у нас нептс поэтому 10% ... можешь не продожать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на птсе по отваге берса не походит никакая ментальная атака никогда сало/дум/фир а у нас нептс поэтому 10% Да лучше вообще сделать так, чтобы у берса была кнопка для убийства всего сервера, а то не нагибает. А не хочеш на олимп крылья валакса +50 стр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Должен ли фир проходить без пухи?если я под отвагой-100 резиста к ментальной атаке Лал, это же хф, 10% минимум шанс прохождения, даже 1-о профных скилов, любых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 обязан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 пэйн я думал ты шаришь, а ты такой пздц скинь хоть 1 мувик с оффа где по берсу под отвагой проходит ментальная атака на олли или в пвп. мувиков за берсов в сети много найдеш такое я тебе памятник поставлю. Кураж аналог кароны с замка от стана дает 100% иммун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 скинь хоть 1 мувик с оффа где по берсу под отвагой проходит ментальная атака на олли или в пвп. мувиков за берсов в сети много найдеш такое я тебе памятник поставлю. Кураж аналог кароны с замка от стана дает 100% иммун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Должен ли фир проходить без пухи?если я под отвагой-100 резиста к ментальной атаке 1)Фир твой будет проходить как с пухой так без -только тебе надо упасть на пол и молится "Богу корейского рандома" :D 2)Щас фира повышается но там на определёный процент от твоей маг атаке. Разгонишь маг атаку под 20к и будет от тебя бегать из 10 игроков людей 4-6 так что как то так :D всё тестилось всё знается ;) 3)Ещё зависит от маг дефа твоего врага,если у него под 3-4к маг защиты то там лучше нюками запинать или выполнить пункт первый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalalla 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну это пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 1)Фир твой будет проходить как с пухой так без -только тебе надо упасть на пол и молится "Богу корейского рандома" :D 2)Щас фира повышается но там на определёный процент от твоей маг атаке. Разгонишь маг атаку под 20к и будет от тебя бегать из 10 игроков людей 4-6 так что как то так :D всё тестилось всё знается ;) 3)Ещё зависит от маг дефа твоего врага,если у него под 3-4к маг защиты то там лучше нюками запинать или выполнить пункт первый :D м дефа как раз 4к,впринципе +15 фир выстоять можно но почему я задал вопрос т.к ни на 1 сервере не видел такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 м дефа как раз 4к,впринципе +15 фир выстоять можно но почему я задал вопрос т.к ни на 1 сервере не видел такого Добро пожаловать на averia.ws :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Добро пожаловать на averia.ws :D )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я бишом на 40 лвл с нг пухой без сосок прирутил!!! (скил с 1 профы ) гнома с 3 профой с первого раза :) ну на 30 сек так и не убил и потом из 10 раз не прошел не разу ..что поделать корейский рендом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Должен ли фир проходить без пухи?если я под отвагой-100 резиста к ментальной атаке без пухи шанс 10% с пухой зависит от заточки(хотя умный маг точит фир на стоимость) ну и от маг атаки тоже зависит не слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.