Medivh 5 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Шанса конечно не было, что еглобал сделает что-то такого рода по-человечески с первого раза, попытка кстати вери достойная (не сарказм). Но теперь давайте список файлов от администрации которые можно изменять (кастом патчи), я не думаю, что я как потребитель, должен сейчас по очереди ставить единички в рандомных строках дат ини и прочих файлов, чтобы узнать какие же из них я смогу сделать под себя. Ну или давайте обсудим какие файлы можно внести в этот список, только не говорите, что вы выложите свой патч, который всем подойдёт и всех устроит, всем вы никак не угодите. В теории было бы интересно поиграть с ренджой ников 1000, без вх, без бесконечных прокруток / отдалений, но опять таки, надо быть дегродом, чтобы играть со всем этим, если на сервере есть возможность это кастомизировать, да и в тематику фришки это не особо входит, и опять таки тогда пострадают уже привычные всем удобства типо окна без рамки с кастомным разрешением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh 5 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Всё уже жду ответа от админов, которые хотят по соседним темам и обсуждают кто сильнее лучник или маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreateMySoul 6 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 а меня напрягает правая кнопка мыши в игре, вечно сбивается камера, и надо снова зумить. Уже только этот новоиспеченный лаунчер и не возможность править под себя отталкивает от сервака. Согласен с ТС, Вы не угодите всем. А хавать то что имеется на данный момент, чет желания нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.