F-Materia 680 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 а насколько я помню гиена тоже была без зарядок :D Гиену заряжали, прекрасно помню как давали в некра на валике зарядки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 давайте уберем некру кость, в рот ебал покупать их :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Гиену заряжали, прекрасно помню как давали в некра на валике зарядки зря давали значит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASAKURA 5 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Ну например с саммонерами вы сделали именно то, что делает их OP (overpowered) на олимпиаде. В то время как на том же хфе нюк есть только у фса, и этот нюк имеет половину мощности от оригинального у магов. Есть спираль, у которой кулдаун примерно секунд 10, точно не помню. Этого вполне хватает для оверхита в пвп и как дополнительного инструмента в пвп или на олимпиаде. Что сделали вы: безоткатный нюк с низким манакостом и сильным павером. Учитывая аркейн агилити + все инструменты для выживаемости + проточку саммонов мы получаем оп класс для олимпиады. Как я вижу бафф саммонер классов: повышение характеристик саммонов, в первую очередь - п.деф и м.деф, хп пулл, шанс крита. также добавление в ассортимент пет менеджеров пакетов с сосками, либо понижение количества сосок для атаки у саммонов. Саммонерами люди играют потому что это саммонеры, а не нюкеры. Ну а с арчерами и магами, которые и так всегда были самыми актуальными профами на интерлюде думаю вообще нет смысла объяснять. По итогу имеем ченжлист в страницу у элементальных магов и три скилла у тира, один из которых не доделан, а другой попросту бесполезен. ne viju osobogo op u summonerov,upnuli nuk kotu i konu ,u fsa svoi est' , power u skilla men'we chem u maga, 90vrode esli mne pamyat' ne izmenyaet ,gonyal za kota na olly pozavchera , da ubivau pochti vsex ,no 5\7 boev s daggerami zakonchilis' letalami , kak bi b-balance ,upnutiy nuk na etix summonax daet im chance poigrat' v party , konu bit' ne oknom 10-im na pricepe ,a bit' v konste davaya otkat party ,begaya v pvp s magnusom i nukaya chelikov so svoego nuka , s kotom je analogichno . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Забей. Ни эта администрация, никакая другая никогда не делает реальную актуализацию классов во всех аспектах. Её не делают корейцы, а остальные боятся дать хоть что-то вопреки статусу кво, ибо комьюинит привыкло жать одни и те же кнопки годами. Даже если что-то делают это больше схоже на бросок кости собакам, абы не лаяли(аля раш на 400 с кд 3 минуты), но ничего не меняет от слова совсем(единственное исключение за историю индустрии - ощутимый ап ножей на ИЛ финале). В итоге в этой ебаной(но к сожалению любимой) игре почти всегда имбы - одни и те же. ММы, например, за всю историю игры никогда не были обделены, при этом ТК всегда были юзлес гимпами. несовсем так, мне кажется проблема в том что те кто придумывают подобные фиксы давно уже не игроки, и темболее не того уровня, для кого они это делают youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Думаю что так плюс минус и есть. Вряд ли кто-то из тех, кто составляет лист обновлений понимает реальное положение дел в игре. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 несовсем так, мне кажется проблема в том что те кто придумывают подобные фиксы давно уже не игроки, и тем более не того уровня, для кого они это делают С этими суждением нет смысла спорить вообще - у каждого свой взгляд на ситуацию. Остается только надеяться, что есть люди, которым нравится то что мы делаем :) Но вот что точно можно сказать: уже как миниму в этой теме присутствуют игроки разного уровня (в том числе и топ) и даже у нех нет единого мнения "что хорошо, а что плохо", где для одних - это нормально и менять не стоит, для других - кошмар, все потеряно :) И это нормально, потому что у каждого человека, группы, сообщества, клана - разный взгляд на игру (скилы, визуал и тд). Мы понимаем, что мы далеки от создания идеального баланса, но мы стараемся и делаем все на совесть, надеюсь вы это оцените. Но то, с чем согласны абсолютно все - оставлять "еб*ную (но к сожалению любимую)" игру в формате\виде 2007 года совершенно не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Думаю что так плюс минус и есть. Вряд ли кто-то из тех, кто составляет лист обновлений понимает реальное положение дел в игре. this^ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Остается только надеяться, что есть люди, которым нравится то что мы делаем :) можно интерпретировать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 ап, некры юзлесс получаются [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 голосую за добавление некру канцела ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesko 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Кэнсел не тащит, сразу пилите стил дивана с сопом в одном скиле, чтобы некр засиял во всей красе. Ну можно еще и блинк ему дать, а то он совсем ни о чем.:1f92d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 ап, некры юзлесс получаются Хз ножи от некра в две кости отлетают а их хуй пробьеш,луков на изи кладёт,с гномами просто вешает им курс оф дум на лок физ умений и просто иди нахуй....Спс-у и Сорку на их канцел отвечает Салом,против сумонов по сути у него равные шансы ток есть еще курс оф абус...я хз а кому там некр проигрывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Хз ножи от некра в две кости отлетают а их хуй пробьеш,луков на изи кладёт,с гномами просто вешает им курс оф дум на лок физ умений и просто иди нахуй....Спс-у и Сорку на их канцел отвечает Салом,против сумонов по сути у него равные шансы ток есть еще курс оф абус...я хз а кому там некр проигрывает? всем остальным магам, если брать учёт игры не в бесполезном соло 1х1 пвп. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 А что Фаб так топанул за некров? Тестируют какую-то секретную страту, чи шо, я не пойму.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.