N1ghtwish 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Оо у меня от Вас из глаз идет кровь, Вы когда нибудь видели в линейке баланс? Вспомните ножей без ШС, вспомнили? все что он мог сделать это зарезать кого нить на ТП, сделаем скидку на ТХ, т.к. он жирный. Некр всегда был имбой, с его количеством какашек которых он может накидать, у него разделения урона с петом, так еще и мана шилд дали, Вам мало? что Вы собрались добалансить? Олимп? так весь твой класс в таких же условиях как и ты, и такие классы которые не тащат заливают кланы. Тут у каждого класса своя роль. Камаэли не в счет Мега ИМБА. На сим Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 дайте фабулоусу на некра бласт и енлаймент, шо вы так душите тоPersikBlin НУ ТЫ ТО УЖ КУДА БЛЯ САША НУ КАМОН youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Оо у меня от Вас из глаз идет кровь, Вы когда нибудь видели в линейке баланс? Вспомните ножей без ШС, вспомнили? все что он мог сделать это зарезать кого нить на ТП, сделаем скидку на ТХ, т.к. он жирный. Некр всегда был имбой, с его количеством какашек которых он может накидать, у него разделения урона с петом, так еще и мана шилд дали, Вам мало? что Вы собрались добалансить? Олимп? так весь твой класс в таких же условиях как и ты, и такие классы которые не тащат заливают кланы. Тут у каждого класса своя роль. Камаэли не в счет Мега ИМБА. На сим Все. Так к чему ты это пишешь? Здесь администрация заявила, что хочет актуализировать професии, внести баланс правильными баффами и тд. На деле это просто прикручивание новых возможностей и без того популярным профам, которыми все всегда играли, либо неправильные пути развития проф. Яркий пример - саммонеры. Причем правильных апов можно сделать кучу, даже если не выдумывать ничего нового. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesko 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 твои аргументы просто космос я могу играть в героев 3-4 часа вечером , столько же играет среднестатистический лолер\дотер\ксер , значит публика одна и та же пиздец просто партия в 30 минут и партия растянутая минимум на неделю , пиздец ты великий уравнитель ты доказываешь про архаизм , где ничего не менялось 10 лет , на форуме пиратского сервера, где стоит очень древняя версия игры(причем стоит специально она) если людям не нравится интерлюд - они не идут на интерлюд, а если им нравится - то они идут блять ИМЕНННО НА ИНТЕРЛЮД а тут отсталый борец за прогресс ходит митингует "ИГРА УСТАРЕЛА , ДАЕШЬ ИЗМЕНЕНИЯ" , пиздец так сдрисни туда где меняют игру сами разработчики Какой же ты сложный и неудовлетворенный. У тебя и одна партия за вечер в 30 минут в сессионке (видимо лоу эло какое-то с мамкаебами на каждой роли). И пиратский сервер с древней версией игры тебя не устраивает. И если людям нравится интерлюд, то они идут, как на интерлюд, так и идут посмотреть на доработанные хроники интерлюда, а если им не нравится интерлюд, то они могут оценить внесенные изменения и принять для себя решение, достаточно ли изменился интерлюд, чтобы заинтересовать их и поиграть здесь. И лучше прогрессировать, чем переходить на личности и посылать кого-то куда-то на форуме. Маленький, глупый, неубедительный фриказоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Какой же ты сложный и неудовлетворенный. У тебя и одна партия за вечер в 30 минут в сессионке (видимо лоу эло какое-то с мамкаебами на каждой роли). И пиратский сервер с древней версией игры тебя не устраивает. И если людям нравится интерлюд, то они идут, как на интерлюд, так и идут посмотреть на доработанные хроники интерлюда, а если им не нравится интерлюд, то они могут оценить внесенные изменения и принять для себя решение, достаточно ли изменился интерлюд, чтобы заинтересовать их и поиграть здесь. И лучше прогрессировать, чем переходить на личности и посылать кого-то куда-то на форуме. Маленький, глупый, неубедительный фриказоит. и че за хуйню ты тут написал? -сначала ты приравниваешь коммьюнити мморпг к коммьюнити сессионок типа кс\дота\лол -тебе говорят что это неверное утверждение , это абсолютно разные жанры -ты всовываешь аргумент что для игры в мморпг хватает столько же времени вечером , сколько уходит на несколько партий в сессионку -тебе описывают глупость твоего аргумента на примере длительности "партии" -ты переводишь стрелки на меня и тыкаешь мне какой-то партией в 30 минут с мамкоебами на лоуэло, потом оказывается что меня еще и пиратский сервер(уточни какой ) с древней версией игры не устраивает если тебе лучше прогрессировать , чем переходить на личности , то начинай уже потому что пока , получается что я умнее тебя раза в 2, может быть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.