noclip 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Такая же история с макросами, на прошлом ваше проекте все хорошо было с ними сутками стояли на зацикленных макросах пачкой в катах и всё было хорошо и настраиваться я умею и решать проблемы со сбиванием макросов от станов мобов, а тут просто блокируется атака что ли. Пожалуйста сделайте что-то с макросами без них не вижу смысла играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Такая же история с макросами, на прошлом ваше проекте все хорошо было с ними сутками стояли на зацикленных макросах пачкой в катах и всё было хорошо и настраиваться я умею и решать проблемы со сбиванием макросов от станов мобов, а тут просто блокируется атака что ли. Пожалуйста сделайте что-то с макросами без них не вижу смысла играть. Пытались "починить клиент" через лаунчер? Также, перед починкой клиента, попробуйте внести клиент и лаунчер в исключения защитника Windows (брандмауэра) и антивируса, возможно защитные программы блокируют. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Такая же история с макросами, на прошлом ваше проекте все хорошо было с ними сутками стояли на зацикленных макросах пачкой в катах и всё было хорошо и настраиваться я умею и решать проблемы со сбиванием макросов от станов мобов, а тут просто блокируется атака что ли. Пожалуйста сделайте что-то с макросами без них не вижу смысла играть. так а накуя ты вобще суда идешь ?))) я тебе могу скинуть сылку сервера там где даже бот на сайте у них можно качать и настроки даже есть )) иш что захотел ) спать и качаца ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noclip 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Пытались "починить клиент" через лаунчер? Также, перед починкой клиента, попробуйте внести клиент и лаунчер в исключения защитника Windows (брандмауэра) и антивируса, возможно защитные программы блокируют. Да чинил клиент, удалял папку систем, в настройках галочки снимал\ставил, прокси сервера менял, на прошлом же проекте всё работало хорошо. Скажите какие файлы отвечают за макросы попробую их удалить и еще клиент починить попытаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Вобше бы убрали зацыкленые макросы былобы збс а так пол серва будут треинить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noclip 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 так а накуя ты вобще суда идешь ?))) я тебе могу скинуть сылку сервера там где даже бот на сайте у них можно качать и настроки даже есть )) иш что захотел ) спать и качаца ) я иду сюда играть потому что проект стабильный и качественный а поскольку у меня мало времени на игру, что бы не отставать по развитию стаю на макросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPTester 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Ну зацьікленьіе макросьі ето то что меня привлекло на даньій проект, так как с ними проще держатся на плаву по отношению к топам "задротам". Без зацикленьіх макросов есть маса других более привлекательних проектов. Опьіт пользование в макросах есть, перепробовал любьіе методьі, локации без толку, всеравно сбивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmKotov 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Пытаемся разобраться почему не работают макросы. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPTester 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Я кажьісь понял в чем проблема, макрос сбивается ровно после того как юзается атака или скил уже на мертвого моба.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 таже херня макросы глючат , 2 -4 моба норм бьёт потом тупо стоит на месте и макрос включен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZedd 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 таже херня макросы глючат , 2 -4 моба норм бьёт потом тупо стоит на месте и макрос включен Тоже самое и у меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmKotov 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Да, только что проверила разные варианции макросов и они работают исправно. Пытаемся разобраться почему не работают макросы. Пожалуйста, ожидайте. в чем пытаетесь разобраться?вы ведь ответили что все работает,и вы все проверили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesko 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Лул, техподдержка проекта пытается предоставить что-то новенькое и дорабатывает игру, а им каждые несколько часов высеры о том, что все уже должно было работать вчера или лучше до 22 марта. Я хз на каком проекте можно оставить на форуме в час ночи сообщение и в 1,15 получить ответ от техподдержки. Само собой анализ, доработка и тестирование требуют времени, а не лечатся ресетом. Половина форумчан не могут нажать кнопку починить игру через апдейтер, но зато разбираются в скорости устранения багов на сервере. Идите скрипты лучше пишите на масс свип, тестеры блин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmKotov 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Лул, техподдержка проекта пытается предоставить что-то новенькое и дорабатывает игру, а им каждые несколько часов высеры о том, что все уже должно было работать вчера или лучше до 22 марта чекай тему мамкин высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.