GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Шо вы всем тычите на софт, как будто на софте играет абсолютно каждый. Ало, на софте играет максимум 10% и то , основная часть это клановые паки и вы с ними никак не пересечетесь. потому-что вы играете в свою игру , а они в свою. GaM6iTs написал(а): 1)Бото\софто мрази (ну это для биг вара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 GaM6iTs написал(а): 1)Бото\софто мрази (ну это для биг вара) Еще раз, какое отношение к биг вару имеешь ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Ты такой же древний как говно моей бабушки ?) Ты ж на этом говне картошку ешь, что она вырастила. Так что уважай пенсию бабушки и старших дядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Ты ж на этом говне картошку ешь, что она вырастила. Так что уважай пенсию бабушки и старших дядь Какой самоуверенный тип ) с чего ты взял что ты старше меня ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Какой самоуверенный тип ) с чего ты взял что ты старше меня ?) А что нет?) Ну мне 50 и я чувствую себя в рассвете сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 А что нет?) Ну мне 50 и я чувствую себя в рассвете сил ахахаха иди огород копай старый пердун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ахахаха иди огород копай старый пердун нет ты что, мне не положено , огород копают пенсионеры , мне еще 15 лет хуярить до огорода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Такая же ситуация, макрос работает не понятно, сбивается после одного, двух мобов, потом чар на котором включен макрос просто стоит и все.... заходишь на окно, выключаешь, включаешь обратно макрос и тоже самое, 1-2 моба и стал! Может проблема в 7 виндовсе ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Уважаемые игроки, о проблеме макрсов все известно. Как только будут какие-либо результаты, обязательно оповестим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike_m92 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Сбивается зациклений макрос через пару секунд после того как бьіл включен. Видно на панели что макрос зациклен, картинки на нем меняются, но действий не происходит.... смог разобраться ? а то у меня также не работает ( точнее работает делает 2-4 цикла а потом просто останавливается ,хотя все условия соблюдены ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MafAdena 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Уважаемые игроки, о проблеме макрсов все известно. Как только будут какие-либо результаты, обязательно оповестим. К старту, я так понимаю, не починят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gthtvjuf 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Уважаемые игроки, о проблеме макрсов все известно. Как только будут какие-либо результаты, обязательно оповестим. старт 5, а о проблеме вам известно! зато плащики есть, ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.