egoistka 1 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Я так понял еще не починили ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Макросы, к сожалению, еще не сделали, там возникли некоторые трудности. Я обязательно оповещу когда будут готовы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoistka 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 С нынешними гаджетами те кто желает трейнить это не проблема... как показало последние открытие офф сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoistka 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Макросы, к сожалению, еще не сделали, там возникли некоторые трудности. Я обязательно оповещу когда будут готовы. Как скоро будет возможность затестить ваши макросы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Вобше бы убрали зацыкленые макросы былобы збс а так пол серва будут треинить Чтоб все софт покупали? Да иди ты нах..й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Такая же история с макросами, на прошлом ваше проекте все хорошо было с ними сутками стояли на зацикленных макросах пачкой в катах и всё было хорошо и настраиваться я умею и решать проблемы со сбиванием макросов от станов мобов, а тут просто блокируется атака что ли. Пожалуйста сделайте что-то с макросами без них не вижу смысла играть. Мусорные трейны на макросах, кококо "не вижу смысла играть" харь тьфу Админы, выпилите этот мусор, в виде макросов, что это за понос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Чтоб все софт покупали? Да иди ты нах..й Что ты со своим софтом пристал, пенсия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Что ты со своим софтом пристал, пенсия Чего это я пенсия? мне ещё не 65) Да не пристал, просто макросы это облегчение игрового процесса, так же комфортно. Почему это плохо? Причем это у всех и не надо оплачивать доп ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Чего это я пенсия? мне ещё не 65) Да не пристал, просто макросы это облегчение игрового процесса, так же комфортно. Почему это плохо? Причем это у всех и не надо оплачивать доп ПО. Чего это я пенсия? мне ещё не 65) Да не пристал, просто макросы это облегчение игрового процесса, так же комфортно. Почему это плохо? Причем это у всех и не надо оплачивать доп ПО. То есть наборы вас душат, а макросы не душат, лицемерные челики:1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 То есть наборы вас душат, а макросы не душат, лицемерные челики:1f44c-1f3fb: Где я написал что меня душат наборы? Я вообще нейтрально отношусь и это высказывал и проголосовал там соответствующе. У каждого есть своё мнение и принципы, если дед из моего пака хочет высказаться пусть высказывается. И Макросы это то, что при старте у всех по дефолту , поэтому тут нет дисбаланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Нах..й твоя жопа хороша Чтоб все софт покупали? Да иди ты нах..й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Нах..й твоя жопа хороша Школотрон, уважай старших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Школотрон, уважай старших Ты такой же древний как говно моей бабушки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 То есть наборы вас душат, а макросы не душат, лицемерные челики:1f44c-1f3fb: Боже ну что за дегройд...вот почему в той темке я тебе говорил что работа хотя бы 5\2 это ок нето ты оцерел в край,смотри зай если не будет макросов люди будут е6ашить здесь на софте причем не ток пве контент но и пвп я думаю здесь понятно? Идем далее на руофе выпилили макросы,однако люди начали использовать мышки и клавы и отличить макрос от дивайсов было ну почти не реально кпд выходил 1в1 (имхо даже с дивайсов пизже)с макросами народ может не так рьяро рисковать использовать софт для кача, ибо зачем подставлять жопу и палится с ботом когда есть макросы? Без макросов население поделится на 3 критерии 1)Бото\софто мрази (ну это для биг вара) 2)Дивайс мрази (ну это для дошиков) 3)И простой люд который в душе не ебет как настраивать выше перечисленное. (как правило таких основная масса) Ибо верхними пунктами пользуются биг вары и дошики а нижними основная рядовая масса игроков,админы макросами просто немного снерфят прослойку рядовых людей и топов,это не означает что первые начнут давать пизды Эксьюзми,просто это будет не 60 lvl vs 80й а 70й vs 80 не так уж и поможет но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 385 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 софт Шо вы всем тычите на софт, как будто на софте играет абсолютно каждый. Ало, на софте играет максимум 10% и то , основная часть это клановые паки и вы с ними никак не пересечетесь. потому-что вы играете в свою игру , а они в свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.