N1coll 6 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 На интерлюде не катал, лф помощь по данным вопросам: Актуальны ли тут вообще Д/Ц соски? Актуален ли Д/Ц шмот? Насколько быстро большая часть игроков вкачает себе 76+? Реально ли в соло за спойлера + окна без доната делать нормальное кол-во адены? з.ы овер9000 форумов листать лень, %= зашел-прочитал-если захотел ответил =% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ddealer 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Д\Ц соски будут 100 проц актуальны, так как на лоу рейт всегда забиты споты 20 + (д соски) + первое время Б шмота не будет в люксоре, следственно и Ц соски будут актуальны. Не сильно, думаю. Покупать для твинков, или донатеры будут с рук покупать. На тесте с 1 лвл по 24 качнулся за час. до 76 меньше 10 проц будет, как показывет практика. В основном, я считаю, на лоу рейт средний лвл +-50. Ноулайферы полюбому быстро апнут, но их будет не много. Реально, но на 55+ лвле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.