crewetos 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 вообщем на ютубе увидел вашу рекламу , решил скачать , попробывать. зашел на сайт, зарегался , скачал клиент(30 мин потратил) и скачал лаунчер. запускаб лаунчер , указываю папку с игрой , и мне пишет что клиент надо обновить , а это 22гига!! спрашивается нах вообще клиент качать отдельно если его обновлять на 20 гигов? ладно это еще пол беды . Ваш супер лаунчер выдает сообщение что он устарел и обновится после закрытия либо вылетает каждые 5 минут и закрывается , я закрываю его а толку 0 , я не могу обновить игру уже больше часа . Просто пустая трата времени на все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 вообщем на ютубе увидел вашу рекламу , решил скачать , попробывать. зашел на сайт, зарегался , скачал клиент(30 мин потратил) и скачал лаунчер. запускаб лаунчер , указываю папку с игрой , и мне пишет что клиент надо обновить , а это 22гига!! спрашивается нах вообще клиент качать отдельно если его обновлять на 20 гигов? ладно это еще пол беды . Ваш супер лаунчер выдает сообщение что он устарел и обновится после закрытия либо вылетает каждые 5 минут и закрывается , я закрываю его а толку 0 , я не могу обновить игру уже больше часа . Просто пустая трата времени на все это Здравствуйте. Убедитесь, что Вы скачали нужный клиент. Для того, чтобы зайти на ОБТ Interlud Final х7 Вам необходимо скачать наш клиент по ссылке с торрента: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. скриншот: Screenshot или же через апдейтер. Если у Вас нет апдейтера, скачайте по ссылке: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Скриншот: Screenshot Обратите внимание, что другие клиенты от Interlud не подойдут, чтобы зайти на наш сервер у Вас обязательно должен быть НАШ КЛИЕНТ Interlud Final х7. Далее распаковать клиент с игрой, и открыть апдейтер. Запуск клиента происходит ТОЛЬКО через Апдейтер. Запустите установщик Апдейтера E-Global.exe Устанавливайте Апдейтер НЕ в папку с игрой (можно установить по стандарту - Program Files) После установки советуем создать ярлык на рабочем столе и в меню "Пуск" Далее: Запускаем апдейтер: Screenshot Выбираем сервер: Screenshot Выбираем "Обновить" Screenshot и указываем путь к папке с клиентом. Подождите, пока обновится клиент. Нажмите кнопку "Играть" Screenshot Дополнительная необходимая информация для ознакомления: ОБТ Сегодня - тестируем Interlude Final х7 Регистрация: Создайте Мастер аккаунт у нас на сайте: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Далее, зайдите в мастер аккаунт и убедитесь что сервер выбран Interlud Final х7 и создайте игровой аккаунт: Screenshot Заходите с этими данными в игру. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 вообщем на ютубе увидел вашу рекламу , решил скачать , попробывать. зашел на сайт, зарегался , скачал клиент(30 мин потратил) и скачал лаунчер. запускаб лаунчер , указываю папку с игрой , и мне пишет что клиент надо обновить , а это 22гига!! спрашивается нах вообще клиент качать отдельно если его обновлять на 20 гигов? ладно это еще пол беды . Ваш супер лаунчер выдает сообщение что он устарел и обновится после закрытия либо вылетает каждые 5 минут и закрывается , я закрываю его а толку 0 , я не могу обновить игру уже больше часа . Просто пустая трата времени на все это по идее, это просто криво сделанная проверка, и оно эти 22 гига за минут 7-10 прогоняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crewetos 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 по идее, это просто криво сделанная проверка, и оно эти 22 гига за минут 7-10 прогоняет. если бы так и было я бы сюда не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 проверь точно ли путь указал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 если бы так и было я бы сюда не писал У Вас получилось зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 вообщем на ютубе увидел вашу рекламу , решил скачать , попробывать. Ролик понравился? Это Я сценарий писал P.S. пришли если не сложно скриншот с апдейтера какой путь ты указал + скрин внутренностей папки с игрой, чтобы было видно еще сверху путь. Иногда бывает что баг отображения прогресс бара, над этим сейчас работаем. P.S.S. а вообще ты прав, мы перезальем клиент после первой волны массивных обновления на ОБТ, чтобы потом меньше выкачивать через апдейтер, за это замечание спасибо Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Ролик понравился? Это Я сценарий писал Где можно посмотреть?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Ролик понравился? Это Я сценарий писал ААХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Где можно посмотреть?) СтавьтеЛайка&ПодписывайтесьНаМойКанал Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 СтавьтеЛайка&ПодписывайтесьНаМойКанал почему это так смешно выглядит пиздец ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 СтавьтеЛайка&ПодписывайтесьНаМойКанал Поставила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 А в чем разница между Лайки отображаются в 2 этажа. Что бы это значило? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 @fabuLous , что ха-ха?) Огород какой-то. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 вообщем на ютубе увидел вашу рекламу , решил скачать , попробывать. зашел на сайт, зарегался , скачал клиент(30 мин потратил) и скачал лаунчер. запускаб лаунчер , указываю папку с игрой , и мне пишет что клиент надо обновить , а это 22гига!! спрашивается нах вообще клиент качать отдельно если его обновлять на 20 гигов? ладно это еще пол беды . Ваш супер лаунчер выдает сообщение что он устарел и обновится после закрытия либо вылетает каждые 5 минут и закрывается , я закрываю его а толку 0 , я не могу обновить игру уже больше часа . Просто пустая трата времени на все это Я скажу что тебе поможет, лично мне помогло, лаунчер устонови в отдельную папку ( не пихай в папку с игрой а отдельну ПАПКУ) после заходиш в эту папку, заходиш в лаунчер и ВОЛЯ 22гб исчезло+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.