SafDar 13 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Будет неплохо если сделать откат ЛСа в оружии, при его смене, в 5 секунд, что-бы такие классы как ЕЕ, Биш, ПП не так сурово карали всех на Олимпе. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Будет неплохо если сделать откат ЛСа в оружии, при его смене, в 5 секунд, что-бы такие классы как ЕЕ, Биш, ПП не так сурово карали всех сосали пипирку на Олимпе. я поправил. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 ничего не измениться, просто ты без маны, побегаешь еще минутку как беспомощный,, у меня лучше предложение - удалите нахер конченный манаберн, и без него топ фармерами были и будут эти классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Не надо ничего удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4t3 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Вы даже не доиграете до такой стадии, когда у этих классов будет столько нюков, клоуны. Smufato 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ничего не измениться, просто ты без маны, побегаешь еще минутку как беспомощный,, у меня лучше предложение - удалите нахер конченный манаберн, и без него топ фармерами были и будут эти классы очереной высер трупомусора из диона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.