Монета 11 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 На обычных сервера Линейки на оффе, не на Классике, присутствуют новые прически и варианты лиц для персов, возможно ли тут это реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 зачем?Тебе стандартных мало? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Ну больший выбор - это всегда хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Ну больший выбор - это всегда хорошо. не всегда. Самое убогое - это эти внешки в ла2 (большинство). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 не всегда. Самое убогое - это эти внешки в ла2 (большинство). Ну хоть кто то кроме меня ради причес04ек играет в линеаге два угум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 такое чувство что вы суда не играть идете (пвп/пве) а показать какой красивый персонаж у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 такое чувство что вы суда не играть идете (пвп/пве) а показать какой красивый персонаж у вас Мое мнение - нет "правильной" и "не правильной" игры. Основная цель - получать удовольствие. Для кого-то это победа в пвп, для кого-то - в олимпе. Антарасе, Захвате Адена/Руны, идеальном тайминге фарма фога и тд. Если кому-то приносит удовольствие визуальные изменения персонажа - почему нет?) Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Мое мнение - нет "правильной" и "не правильной" игры. Основная цель - получать удовольствие. Для кого-то это победа в пвп, для кого-то - в олимпе. Антарасе, Захвате Адена/Руны, идеальном тайминге фарма фога и тд. Если кому-то приносит удовольствие визуальные изменения персонажа - почему нет?) ты несеш какую то дич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 ты несеш какую то дич не наезжай на него Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Мое мнение - нет "правильной" и "не правильной" игры. Основная цель - получать удовольствие. Для кого-то это победа в пвп, для кого-то - в олимпе. Антарасе, Захвате Адена/Руны, идеальном тайминге фарма фога и тд. Если кому-то приносит удовольствие визуальные изменения персонажа - почему нет?) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 АХАХАХАХАХ СУКА ПОЧЕМУ Я ТАК ААААРУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 не наезжай на него это похоже на наезд ?)))) ахахахаха боже тут детки сидят чтоли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 это похоже на наезд ?)))) ахахахаха боже тут детки сидят чтоли ?) Я на всякий случай, меня просто наняли телохранителем Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Вот и иди в морг охроняй тела нечего тут ума лепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Вот и иди в морг охроняй тела нечего тут ума лепить понял, извини Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.