AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Вот и иди в морг охроняй тела нечего тут ума лепить не наезжай на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 а ты его подписька ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 а ты его подписька ?) я его секретарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 иди тоже в морг тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 иди тоже в морг тогда поняла, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Вон оно чО, нужно в морг посылать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Вон оно чО, нужно в морг посылать) да ну блин, он какой-то сильный перец, Я не хочу с ним рамсить Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 иди тоже в морг тогда Не наезжай на него. Kasatka и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Если вернуться к моему вопросу, будет это реализовано или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 да ну блин, он какой-то сильный перец, Я не хочу с ним рамсить Мне кажется он патологоанатом , раз в морг посылает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Не наезжай на него. В морг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 пиздец , уже страшно рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Мне кажется он патологоанатом , раз в морг посылает Ты всю тему читал(а)? Я посылаю в морг телохранителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Ты всю тему читал(а)? Я посылаю в морг телохранителей а я просто секретарь , меня за шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Ну а как ещё ? Не разделять же вас) Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.