CrazyAIMBOT 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Доброго времени суток,наконец то дождался интерлюд. Буду играть здесь,ищу кп или клан со старта и на подальшее будущее с ним, если клан то ищу клан который будет топить очень сильно до талого а это ФАН РБ ЭПИКИ ПОМОЩЬ ФОРТЫ ЗАМОК КВХ ОСАДЫ т.д онлайн кла должен быть От 10+ часов, + говорила и сыгранность в коллективе, а если кп то кп ищу на любом сетапе расмотрю любые преложение прайм 19мск ++++++ , о себе звать Николай 22 года Украина. женат + работаю каждый день кроме выходных))донат со старта будет,онлайн у меня в будние дни с 20 до 01(02) выходные нон стоп до утра т.д. Играл на Астериосе х7 но там дичь))жду теперь тут)АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Успехов в поисках) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyAIMBOT 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Успехов в поисках) Спасибо)надеюсь будет что то хорошее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyAIMBOT 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 За БД могу предложить, скайп kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.