Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это типо стеб? хорошо, ресторит/восстанавливает хп, так лучше?

Сними свой блесс хп и будет хилить/ресторить/восстанавливать хп, дитя явы, блядь

Сними свой блесс хп и будет хилить/ресторить/восстанавливать хп, дитя явы, блядь

Это я в курсе и без тебя, вопрос был в том должен он так работать или нет.

Не квоть меня плз ,сын птса.

Это я в курсе и без тебя, вопрос был в том должен он так работать или нет.

АХАХАХАХА, я говорит в курсе, как должно работать по ПТСу, но спрашиваю, должно ли оно так работать. Что за даун....

а мы тут в птс играем?

АХАХАХАХА, я говорит в курсе, как должно работать по ПТСу, но спрашиваю, должно ли оно так работать. Что за даун....

Я не знаю как должен работать скилл, который добавили именно на этом сервере.

А вы че такие агрессивные? блядь/даун, по 15 лет чтоль?

Я не знаю как должен работать скилл, который добавили именно на этом сервере.

А вы че такие агрессивные? блядь/даун, по 15 лет чтоль?

Да суть в том, что ты нихера не знал, как этот скил работает по ПТСу, иначе ты бы просто попробовал вариант с блессом, а потом без, и не задавал бы этот наитупейший вопрос, но ты обосрался, как и полагается мусору вроде тебя, потому и был попущен.

Да суть в том, что ты нихера не знал, как этот скил работает по ПТСу, иначе ты бы просто попробовал вариант с блессом, а потом без, и не задавал бы этот наитупейший вопрос, но ты обосрался, как и полагается мусору вроде тебя, потому и был попущен.

Я и попробовал и задал вопрос, должно так быть или нет с этим скилом.

Но если даже опустить это и предположить, что я не знал как должен работать БР, то это "обосрался"? попущен?? :D:D:D доставил, спасибо.

а мы тут в птс играем?

Что бы ты там не кукарекал, но в основе лежит ПТС, поэтому все основные механики будут работать так как должны, а не как на скрайде х100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...