F-Materia 680 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 это типо стеб? хорошо, ресторит/восстанавливает хп, так лучше? Сними свой блесс хп и будет хилить/ресторить/восстанавливать хп, дитя явы, блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Сними свой блесс хп и будет хилить/ресторить/восстанавливать хп, дитя явы, блядь Это я в курсе и без тебя, вопрос был в том должен он так работать или нет. Не квоть меня плз ,сын птса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Это я в курсе и без тебя, вопрос был в том должен он так работать или нет. АХАХАХАХА, я говорит в курсе, как должно работать по ПТСу, но спрашиваю, должно ли оно так работать. Что за даун.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Сними свой блесс хп и будет хилить/ресторить/восстанавливать хп, дитя явы, блядь а мы тут в птс играем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 АХАХАХАХА, я говорит в курсе, как должно работать по ПТСу, но спрашиваю, должно ли оно так работать. Что за даун.... Я не знаю как должен работать скилл, который добавили именно на этом сервере. А вы че такие агрессивные? блядь/даун, по 15 лет чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Я не знаю как должен работать скилл, который добавили именно на этом сервере. А вы че такие агрессивные? блядь/даун, по 15 лет чтоль? Да суть в том, что ты нихера не знал, как этот скил работает по ПТСу, иначе ты бы просто попробовал вариант с блессом, а потом без, и не задавал бы этот наитупейший вопрос, но ты обосрался, как и полагается мусору вроде тебя, потому и был попущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Да суть в том, что ты нихера не знал, как этот скил работает по ПТСу, иначе ты бы просто попробовал вариант с блессом, а потом без, и не задавал бы этот наитупейший вопрос, но ты обосрался, как и полагается мусору вроде тебя, потому и был попущен. Я и попробовал и задал вопрос, должно так быть или нет с этим скилом. Но если даже опустить это и предположить, что я не знал как должен работать БР, то это "обосрался"? попущен?? :D:D:D доставил, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 а мы тут в птс играем? Что бы ты там не кукарекал, но в основе лежит ПТС, поэтому все основные механики будут работать так как должны, а не как на скрайде х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Стоимость вставки лсов у мастерворк Ы пушек ниже чем у обычных (20 гемов 800к против 25 гемов 1.44кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 кстати если нажать пейдж ап, там зум выше гор, хотя мб на 15 дюймах маловато будет L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.