iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 up [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Заинвайчу идейных работяг на 10е позиции. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Это какое то рабство гномом на 10-ку , это не дд за которого бегать будешь , а гном который на крафтил сосок когда сказали и гуляй , тут только к слову мембер а так просто раб нужен , хахахах я бы к тебе в основу не пошел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я бы к тебе в основу не пошел ебать какая потеря, как теперь жить хз И да, ты походу вообще не шаришь что такое 10ка. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я знаю что такое десятка только толку от вас каком то крафтеру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я знаю что такое десятка да я вижу, компетентностью в вопросе аж прет :1f601: ох, уж эти специалисты из 29 лабы, все то они знают. И 10ки у них в паках только соски крафтят, спасибо угарнул. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @iSteelFelix, А я с таким ору хитро-жопых ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 @iSteelFelix, А я с таким ору хитро-жопых ) Хитро-жопых? Ты не шаришь как это вообще все работает и пишешь высери (ибо то что ты себе "надумал" не есть действительность). И отвечаю тупо ради апов. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WithThisGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 лф слот в активный клан) мм+2 заливки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WithThisGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 есть связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 лф слот в активный клан) мм+2 заливки ты немного темой ошибся, видимо) up лф 10х [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moxik 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 PersikCorn [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 up [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 up лф 10х [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.