Geffortz 156 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 При достижении 30% ХП и меньше по бокам екрана появляется красное мигание ( типа визуальный эффект, чтоб ты заметил что ХП маловато) Вопрос: как отключить это мерцание?? Ибо бесит, а как подумаю про игру на КДЛ так глаз дёргается :) П.С. в настройках искал но безуспешно, надеюсь на подсказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 У меня как заморгало, я аж вспомнил cs1.6 , стрейфить начал.. TheDominator и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 У меня как заморгало, я аж вспомнил cs1.6 , стрейфить начал.. Во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Help! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameLauncher 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Кстате да, если топик стартер говорит правду, нужно обновить и пофиксить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 +тоже бы хотел убрать этот эффект мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Тишина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 @Rylai @Mflur Красивые на месте, сейчас все решим. :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 К сожалению, пока ни как не убрать. Постараемся добавить возможность по включению\выключения этой рамки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ап согласен эта хрень будет отвлекать от пвп и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 К сожалению, пока ни как не убрать. Постараемся добавить возможность по включению\выключения этой рамки. Спасибо за ответ, думаю переживём)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ибо бесит, а как подумаю про игру на КДЛ так глаз дёргается Чет смешно с этого пиздец ахахахахах Лучше не играй на кдле , побереги глазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.