raza 54 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Нас двое. Онлайн сменный(пару дней до талого, пару дней онли вечер). Говорилка только ТС. ПА/наборы и прочие плюшки со старта будут. Играем только на своих акках. От вас: Крепенькая пати(костяк от 7ми человек), со старта в биг варе, идеально в оппозиции, и если магическое подразделение, то я вас уже люблю. От нас: Драйверим практически любые классы, замыкаем вашу девятку, только на пвп(!) с исключениями :) Стабильны(не сливные). Связь тут или ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Красиво стелете ребятки, такие и должны быть 10тые ???️?️? Удачи в поисках у вас все получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Приветствую.Если интересует по поводу десятых,отпишешь. https://l2e-global.com/forum/threads/ds-team-lf.191156/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R3wind 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/ehksperimentalnoe-kladbisshe-pt-2.191087 наш топик если интересно, то оставь контакты. на форуме не очень удобно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Писосы, здарова! че гоу ко мне? Kvasok90 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Update: На данный момент, около 20 человек. https://l2e-global.com/forum/threads/ehksperimentalnoe-kladbisshe-pt-2.191087 наш топик если интересно, то оставь контакты. на форуме не очень удобно чет мне кажется у вас и так с людьми все норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 чет мне кажется у вас и так с людьми все норм :D это мейн+люди на подстраховку если есть желание присоединиться, тогда можем обсудить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.