PePeRodriges 26 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Побегал чуть на ОБТ, альт б не будит? :1f622: За сосками, бафми, расходниками и тд, ту виладж? Я человек не местный, играл последний раз на бабаяве, финалка вроде х7, там вроде был альт б.:1f914: Ну прям назад в будущее какое то.:1f633: И еще вопрос, играл за ПП, олимп в основмном, времени нет на ОБТ тестить, в 2х словах, играбельно или нет в рамках данного сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Побегал чуть на ОБТ, альт б не будит? :1f622: За сосками, бафми, расходниками и тд, ту виладж? Я человек не местный, играл последний раз на бабаяве, финалка вроде х7, там вроде был альт б.:1f914: Ну прям назад в будущее какое то.:1f633: И еще вопрос, играл за ПП, олимп в основмном, времени нет на ОБТ тестить, в 2х словах, играбельно или нет в рамках данного сервера? Сук, понабежали фришники с х100500, ты бы на офе поиграл во времена интерлюда. Сейчас из л2, возьмем за пример мейн версию, делают какое то говно и насос по выкачке денег. Спасибо скажи что такие сервера хоть открывают, максимально приближенные к классической л2 с авторскими доработками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Спасибо скажи что такие сервера хоть открывают, максимально приближенные к классической л2 с авторскими доработками. Ох ты и дура дурная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ох ты и дура дурная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ну ты отбитый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ну ты отбитый:) И тебе привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Я ЗАЕБАЛСЯ .CFG ПИСАТЬ И НИЧЁ НЕ ПРОИСХОДИТ АЛЬТ+Б НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ КАКОЙ СЕРВЕР УУУУУУ СУКА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLG_Smoke 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ох ты и дура дурная Сразу видно школьники подрулили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLG_Smoke 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Как по мне Alt+B на таком сервере это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 мне понравилось видео=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.