Fusa 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Доброго времени суток! На ОБТ попытался преобрести стартовый набор, чтобы протестить, не получается. Подскажите мб я не туда нажимаю или их ещё не допилили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Здравствуйте. Наборы будут немного позже. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Здравствуйте. Наборы будут немного позже. Пожалуйста, ожидайте. Спасибо, за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 описание призов можно для тех кто участвовал в ОБТ? А кто сказал что они будут? И собственно говоря, за что тебе давать приз? За изучение шанса заточки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Тема создавалась для другого, но за призы тоже интересно, не в курсе дайте ссылку где инфу почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 ой да завали ебало петух картавый) всем обещали награды за участие интересно интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Так как тему "Я нашел ошибку" закрыли, напишу в данной теме. Если я не ошибаюсь, весь мусор (куски, швабры, метелки и т.п.) можно было продать в любой магазин на любых хрониках, тем более на лоу рейтах... Оббежал все магазины, тупо нет раздела для продажи айтемов и мусора. Альт+клик снимает не все фабы. Эти постоянные лаги с "квест айтемами". Нажимаешь "Таb", открываешь раздел "квесты" а их нет. Снимаешь маску, плащ, открываешь а они есть. То их опять нет, то они есть, то их больше, то их меньше..... Да бл*ть, что это!!! Позже оказалось, что дело не только в плаще и маске...Это тупо всегда! Наборы, на х7. Хрен с ним....с ПА и рунами х10-х14.... Так у Вас будут пакеты со старта с Ц грейдом???????????? Дроп у мобов по адене на хай лвлах (Я ПРОСТО Х*Й ЗНАЕТ КАКОЙ) - это мягко сказано... На самом деле очень много не дочетов...По большому счету, это все ерунда, но с другой стороны...Если будет какой-то глобальный баг - ошибка и ею воспользуется кто то из игроков (целые кланы), то получится дисбаланс. Поскольку сервер настроен на донат, то онлайн сразу пропадет...проект закроется... Поймите правильно...фоткать и снимать все, себя не уважать...мне эти подарки и бонусы не сдались. Я как и все, хочу хорошего старта и как минимуму 2 месяца стабильной игры.... Объективно понимаю, что до старта этого всего не исправить и не убрать...все ошибки, мелкие баги и недочеты будут...тут остается только мнение каждого игрока отдельно: 1 - будет он донатить на старте и терпеть этот старт, 2 - будет хороший старт и он будет наслаждаться, 3- будет играть из-за азарта и терпеть все баги и мелкие недочеты вместе взятые... Забыл добавить, какого хрена такая большая нагрузка....видел топики ранее в темах!!! Написали, что исправили!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Так как тему "Я нашел ошибку" закрыли, напишу в данной теме. Вполне себе открыта, чего ты? Я нашел ошибку! - Баг-репорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Так как тему "Я нашел ошибку" закрыли, напишу в данной теме. Если я не ошибаюсь, весь мусор (куски, швабры, метелки и т.п.) можно было продать в любой магазин на любых хрониках, тем более на лоу рейтах... Оббежал все магазины, тупо нет раздела для продажи айтемов и мусора. Альт+клик снимает не все фабы. Эти постоянные лаги с "квест айтемами". Нажимаешь "Таb", открываешь раздел "квесты" а их нет. Снимаешь маску, плащ, открываешь а они есть. То их опять нет, то они есть, то их больше, то их меньше..... Да бл*ть, что это!!! Позже оказалось, что дело не только в плаще и маске...Это тупо всегда! Наборы, на х7. Хрен с ним....с ПА и рунами х10-х14.... Так у Вас будут пакеты со старта с Ц грейдом???????????? Дроп у мобов по адене на хай лвлах (Я ПРОСТО Х*Й ЗНАЕТ КАКОЙ) - это мягко сказано... На самом деле очень много не дочетов...По большому счету, это все ерунда, но с другой стороны...Если будет какой-то глобальный баг - ошибка и ею воспользуется кто то из игроков (целые кланы), то получится дисбаланс. Поскольку сервер настроен на донат, то онлайн сразу пропадет...проект закроется... Поймите правильно...фоткать и снимать все, себя не уважать...мне эти подарки и бонусы не сдались. Я как и все, хочу хорошего старта и как минимуму 2 месяца стабильной игры.... Объективно понимаю, что до старта этого всего не исправить и не убрать...все ошибки, мелкие баги и недочеты будут...тут остается только мнение каждого игрока отдельно: 1 - будет он донатить на старте и терпеть этот старт, 2 - будет хороший старт и он будет наслаждаться, 3- будет играть из-за азарта и терпеть все баги и мелкие недочеты вместе взятые... Уважаемый игрок, обратите внимание, что для этого есть специальная тема: Я нашел ошибку! - Баг-репорт. Какие конкретно бафы нельзя снять через ALT? Если у вас проблемы с отображением плаща или шапки, необходимо "починить клиент" через апдейтер, если проблема возобновится укажите полное английское название предметов с которыми возникаю проблемы. C gr также можно приобрести в Люксоре. В чем конкретно проблема? Какой моб, какая локация? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 По поводу 4 пункта, рейты максимальный рейты в районе х10 а не то что ты написал, твоя математика слаба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost1 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 C gr также можно приобрести в Люксоре. да, можно, но не топ и не готовые с СА, как в наборах. имхо(!) запихивать топ эквип да еще и са в донат плохая идея =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 да, можно, но не топ и не готовые с СА, как в наборах. имхо(!) запихивать топ эквип да еще и са в донат плохая идея =\ Так ты не можешь отложить 300 рябчиков на покупку набора чи шо, я не пойму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost1 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Так ты не можешь отложить 300 рябчиков на покупку набора чи шо, я не пойму... ой ли 300? судя по ОБТ там 195 кол ~1,6k итого: па(30д)+карта(30д)+профы+стартовый набор Ц= 2300+-....и это еще не считая автолута (190-1125р) и волка/курицу (135р/120р) но суть не в платежеспособности людей, а в резоне давать буст на старте (при условии рун на грейд, так овербуст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 а подробного описания наборов так и нет нигде? поиск чет не дает результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost1 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 а подробного описания наборов так и нет нигде? поиск чет не дает результатов на обт есть возможность его купить и посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.