raza 54 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 а подробного описания наборов так и нет нигде? поиск чет не дает результатов тоже ждал анонса, но вчера случайно увидел, что уже запилили их на обт. да, можно, но не топ и не готовые с СА, как в наборах. имхо(!) запихивать топ эквип да еще и са в донат плохая идея =\ по большому счету я на 90% был уверен, что такой состав набора и будет, но для х7 конечно слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. Капитализм, все обогащаются ;) Если сделать набор не таким жирным, его будут покупать меньше людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 А кто сказал что они будут? И собственно говоря, за что тебе давать приз? За изучение шанса заточки? Поищи на форуме ,где то была темка , за создание персонажа на обт дают награду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. Капитализм, все обогащаются ;) Если сделать набор не таким жирным, его будут покупать меньше людей. А шо тебя не устраивает? Или ты первый день в л2 играешь ? Какой смысл жаловаться на то , что там есть что то за донат ? Ты думаешь сервер за бесплатно открывают? Типо это пиздец смешно. Все баги которые вы кидаете их исправляют в течении дня , стараются открыть сервер для вас ,чтобы он был долгоиграющий и комфортный, а ты блять жалуешься что 300 рублей для тебя это дохуя и вообще весь сервер построен на донате. Эти наборы будут иметь вес на первые три дня сервера , дальше уже все зависит от тебя, а не от набора Не душите плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. Капитализм, все обогащаются ;) Если сделать набор не таким жирным, его будут покупать меньше людей. так все открываются в первую очередь ради этого, но качество то разное и сам подход к делу. AliceSchuberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tristan 1 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 А шо тебя не устраивает? он просто даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost1 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 ну, по мне проект поимеет больше прибыли, если вместо таких вот стартовых наборов будет, к примеру, руны на спойл/эксп/сп (1-3-5 часов) с адекватными ценниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 ну, по мне проект поимеет больше прибыли, если вместо таких вот стартовых наборов будет, к примеру, руны на спойл/эксп/сп (1-3-5 часов) с адекватными ценниками Они тоже есть , просто в виде Прем акаунта и клуб карты. А так тебе выше отписали: эти наборы имеют особый смысл для тех, кто участвует в стартовой гонке. В остальном они не дают особой бустяки тем, кто играет на релаксе. А те кто в ней участвует жалеют, что в набор не добавили Б грейд и сделали доступным тем, кто может за меся три раза пива не попить, а скопить кубышку на старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost1 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Они тоже есть , просто в виде Прем акаунта и клуб карты. А так тебе выше отписали: эти наборы имеют особый смысл для тех, кто участвует в стартовой гонке. В остальном они не дают особой бустяки тем, кто играет на релаксе. А те кто в ней участвует жалеют, что в набор не добавили Б грейд и сделали доступным тем, кто может за меся три раза пива не попить, а скопить кубышку на старт. я разве против?) лишь выразил свое имхо, вы люди иногда не понимаете/видите/хотите понимать разницу между флеймом на что-либо, и выражением своего(личного) "фи" в отношении какого-нибудь аплета. пусть будет ворчание старого игрока, которому непонятны такие бусты на старте. п.с. и по рунам я имел ввиду "как доп буст на рейт", кроме па и иже с ним п.с.с. и да, я понимаю, что мое мнение никого не колышет, и то что это уже решенная и утвержденная база клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 А шо тебя не устраивает? Или ты первый день в л2 играешь ? Какой смысл жаловаться на то , что там есть что то за донат ? Ты думаешь сервер за бесплатно открывают? Типо это пиздец смешно. Тебе доктор прописал лекарство от шизофрении? Ты где видишь, что я жалуюсь на что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Тебе доктор прописал лекарство от шизофрении? Ты где видишь, что я жалуюсь на что-то? >Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. Капитализм, все обогащаются Кажется лекарство нужно сегодня тебе :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Кажется лекарство нужно сегодня тебе :1f914: Так где я, на что-то жалуюсь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Так где я, на что-то жалуюсь-то? Окей , будем рассматривать это как нытье , а не жалобу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Окей , будем рассматривать это как нытье , а не жалобу . Где именно я ною? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Где именно я ною? Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.