etwas.Obskur 107 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. Мб он просто факт констатировал? Все же понимают, что это бизнес, и максы денежку сделаешь, если все будет качественно (относительно), качество=цена (за наборы и т.д.) И это нормально. Шелуха ты отбитая, чет в голос с твоего мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Мб он просто факт констатировал? Все же понимают, что это бизнес, и максы денежку сделаешь, если все будет качественно (относительно), качество=цена (за наборы и т.д.) И это нормально. Шелуха ты отбитая, чет в голос с твоего мозга Чел , денежку можно сделать даже на самом говняном сервере , если че Бляяять , какой нахуй факт Что ты несешь Чет в ахуе с твоего мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Чел , денежку можно сделать даже на самом говняном сервере , если че Бляяять , какой нахуй факт Что ты несешь Чет в ахуе с твоего мозга Ладно, объясню хлебушку, чел написал "Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. ", а ты написало " А шо тебя не устраивает? Какой смысл жаловаться на то , что там есть что то за донат ? " и т.д., тебя спросили "где я жалуюсь?", дальше уже ясно все?) Я лишь пытаюсь донести, что он нигде ни на что не пожаловался, а ты доебалось до него с фразой "нахуй ты ноешь" и после этого ты еще копируешь мое сообщение про мозг? Рили отпизженное З.Ы. надеюсь донес мысль в твою черепуху и не будешь меня квотить, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Ладно, объясню хлебушку, чел написал "Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. ", а ты написало " А шо тебя не устраивает? Какой смысл жаловаться на то , что там есть что то за донат ? " и т.д., тебя спросили "где я жалуюсь?", дальше уже ясно все?) Я лишь пытаюсь донести, что он нигде ни на что не пожаловался, а ты доебалось до него с фразой "нахуй ты ноешь" и после этого ты еще копируешь мое сообщение про мозг? Рили отпизженное З.Ы. надеюсь донес мысль в твою черепуху и не будешь меня квотить, гл ща она тя разъебет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Бля, как вы заебали, нытики, Л2 это полностью коммерческий проект, где все происходит за деньги, да любая игра такая! В себя пройдите, вас не кто не заставляет играть, не нравится вон кучка говнофришек на две недели где тебе за 3 сотки фул буст админ ебанет. Хочешь комфортно играть плати бабло, это было всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost1 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 вас не кто не заставляет играть, не нравится вон кучка говнофришек на две недели я уж думал вы вымерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 я уж думал вы вымерли Кто вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 тараются открыть сервер для вас ,чтобы он был долгоиграющий и комфортный АХАХА долгоиграющий сервер где все заточено на прокачку чтоб быстрей взять кап )))) Долго ржал Бабло играющий сервер открывают а не долго играющий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Ладно, объясню хлебушку, чел написал "Так этот сервер открывается, для того. чтобы по максимуму денег с игроков снять. ", а ты написало " А шо тебя не устраивает? Какой смысл жаловаться на то , что там есть что то за донат ? " и т.д., тебя спросили "где я жалуюсь?", дальше уже ясно все?) Я лишь пытаюсь донести, что он нигде ни на что не пожаловался, а ты доебалось до него с фразой "нахуй ты ноешь" и после этого ты еще копируешь мое сообщение про мозг? Рили отпизженное З.Ы. надеюсь донес мысль в твою черепуху и не будешь меня квотить, гл Где именно я ною? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 АХАХА долгоиграющий сервер где все заточено на прокачку чтоб быстрей взять кап )))) Долго ржал Бабло играющий сервер открывают а не долго играющий А какой смысл тогда чинить баги и прочую залупу, если ради бабок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 А какой смысл тогда чинить баги и прочую залупу, если ради бабок ? чинить залупу? :1f914: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 хотя, я, кажется, видел такое в одном фильме [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.