F-Materia 680 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Кританул клиент, сообщив мне что "повреждён l2.ini". Окей, чиним клиент, после чего перестаёт работать автоюз сосок. // я что, в c1 играю чтобы соски руками юзать Уже исправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Объясните, пожалуйста, что в этот момент делает апдейтер и зачем он насилует мне SSD. Спасибо Вчера велись технические работы по улучшению работы апдейтера. Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС если проблема сегодня возобновиться. Уже исправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain1 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Квесты: Adena/Exp/Sp/Item - x2/3/3/1 https://linedia.ru/wiki/Dangerous_Seduct Награда как на х1 Взято на исправление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 \ninjafix тоже самое Вчера велись технические работы по улучшению работы апдейтера. Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС если проблема сегодня возобновиться. Уже исправлено. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woolf5032 2 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Слишком быстры респ охраны. не засекал, но по ощушениям минуты 2. должна быть 6 минут. фикс плиз, рб душат Составляя баг реппорт, пожалуйста, описывайте проблему более подробнее. Вам необходимо указать о каком Рейд боссе идет речь. Написала в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 На карте не показывает место где стоит рб ( и если должно показывать жив рб или мертв , то не показывает хотя карта такая как на руофе думаю и настройки такие же должны быть там все показывает) Взято на исправление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 В последней комнате перед НПС Клейн отсутствуют мобы, Локация Forge of the God. Так же в Описании варлорда есть скил "Soul of Hunter", но по факту его нет или я в край ослеп и пора к Окулисту. з.ы. На скрине это скила нет, это другой скил, но иконка та же=) Soul of Hunter Активный навык Накладывает 20-минутный бафф, увеличивающий весь исходящий и уменьшающий весь входящий PvE урон 3 уровня умения: Увеличивает PvE урон на 10%, увеличивает PvE защиту на 5% Увеличивает PvE урон на 15%, увеличивает PvE защиту на 7% Увеличивает PvE урон на 20%, увеличивает PvE защиту на 10% Изучается на: На 28 уровне - 12.000 SP На 55 уровне - 120.000 SP На 72 уровне - 700.000 SP Screenshot От проблеме уже извесно. Взято на исправление. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 в первых комнатах Катакомб есть "лишние" мобы ( с дальних комнат где лвл повыше) так же ни в одной локации мобы не возвращаются на свои места респа. Screenshot Дала ответ в ПМ. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Где????????????????? Sonic Focus - Level 8 Добавлен восьмой уровень умения Изучается на 77 уровне, 12.250.000 SP Взято на исправление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 К сожалению скрин сделать достаточно проблематично, тем не менее прошу проверить описание умений из ЛСов. некоторые из них перепутаны местами, например скилл unlock. а описание, если мне не изменяет память - absorb hp from the target/ Пожалуйста, предоставьте в ЛС более подробное описание проблемы со скриншотами. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqSingle 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 В лабе 29 на подьёме там где стоит пачка мобов, мобы нормально агряться по одному, но как только ты отвёл 1 моба, и ударил, АГРИТЬСЯ ВСЯ ПАЧКА разве так должно быть? помойму на класике заагрил моба моба отвёл убил и так по очереди, в остальных не знаю как не проверял, проверьте эту инфу плз Работает верно. Отклонено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWERTYUIOP123456789 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Elemental Symphony,Aura Symphony требует заряды так и задумано? Работает верно. Отклонено. p.s by Pashokk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС если проблема сегодня возобновиться Кому писать так и не написали, но как бы вот Что он делает в этот момент для меня всё ещё является загадкой. Если он проверяет целостность файлов, то как-то отображайте это что ли, потому что сейчас оно ведёт себя как зловред Передала на рассмотрение профильному специалисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Уважаемые игроки. Пишите баг репорты с подробным описание проблемы, прикладывая скриншоты\видеоматериалы. Если проблемы с локациями мобами, указывайте полное английское название локации и мобов. Спасибо за понимание. Весь флуд будет удален. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Шляпа Ribbon Hairband не отображается на персонаже :D Передано на исправление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.