Brock2018 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Вопрос такой я ща попытался задонить ну просто так и увидел что там не вьебовая комиссия, на старте это уберут или такая комиссия и будет как и сейчас стоит???. (Просто играл на валхале там такой байды не была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Вопрос такой я ща попытался задонить ну просто так и увидел что там не вьебовая комиссия, на старте это уберут или такая комиссия и будет как и сейчас стоит???. (Просто играл на валхале там такой байды не была) Вы платите при помощи g2a или unitpay? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 unitpay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 на g2a вообще 1 евро комиссия если класть 200 кол к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 хм, действительно, что за комиссия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Мне конечно не принцепиально, но я думаю многие не согласяться, к примеру положиш 600кол и 300р комиссия. Так и не ответили ее уберут эту комиссию или же оставят?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 комиссия через все платежные системы и через все способы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyTragedy 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Нужно больше золота.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.