NLG_Smoke 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 За 7 минут 200к ты шо не 200 а 100к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 не 200 а 100к quest rewards x2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain1 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 спасибо всем что не спустили на тормоза такую проблему, но еще остался каруда и что с аденой за квест на профу ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 спасибо всем что не спустили на тормоза такую проблему, но еще остался каруда и что с аденой за квест на профу ?? За прохождение первой процессии на илле, адену не дают ввиде награды: myself.IncrementParam( talker, @PARAM_EXP, 3200 ); myself.IncrementParam( talker, @PARAM_SP, 7080 ); Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain1 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 а есть источник подтверждающий это ?? просто такой ответ от вас я больше не приму т.к вы уже отвечали что это ил и ошиблись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Квесты на первую профессию - База знаний Lineage 2 - Interlude, Gracia Final, Gracia Epilogue, Freya, High Five, GoD этот сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain1 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLG_Smoke 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 А чеж в темке не отписали тогда ну чтоб народ не годовал и не задавал вопросов Я думал что мол 50к, это х1, как ответили, я по тестил то дают для темных эльфов 102к, для светлых 41к, но есть кв награда х2 то должно давать 204к как я понимаю, еще не исправили тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Я думал что мол 50к, это х1, как ответили, я по тестил то дают для темных эльфов 102к, для светлых 41к, но есть кв награда х2 то должно давать 204к как я понимаю, еще не исправили тогда Да исправят думаю я много доказательств привел в этой темке что у них квест не х2 а х1 ну у темных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain1 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Shadow Item Exchange Coupon: D-Grade (Купон на Получение Теневого Предмета: Ранг D) - 15 шт. только вот купоны то не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLG_Smoke 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Да исправят думаю я много доказательств привел в этой темке что у них квест не х2 а х1 ну у темных Будем надеяться что исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Shadow Item Exchange Coupon: D-Grade (Купон на Получение Теневого Предмета: Ранг D) - 15 шт. только вот купоны то не дают Квест был пройдет или куплен у NPC Butler? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain1 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 пройден конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 пройден конечно Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EsTeTik 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Квесты на первую профессию - База знаний Lineage 2 - Interlude, Gracia Final, Gracia Epilogue, Freya, High Five, GoD этот сойдет? А где тут написано что это информер для интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.