EsTeTik 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 https://linedia.ru/wiki/Квесты_на_первую_профессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 что за линедии, я на многих проэктах переиграл х1 интерлюда, и там награда была 102.680, это не х2 это х1! какой же ты даун. goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 ок е еслиб х1 было бы 51к+ я прав?? я спецом спросил такой вопрос у него хДД\=)))) он мне да все верно ахахахахах хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))))))))))))))))) goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spart13 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 по прежнему дают 102к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.