AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 В общем КП снова в деле, решил собрать старичков и не только. Костяк с классика, РПГ (Классик времен противостояния РМТ и РОА на ГК). Возраст 25+ все рабочие люди. Связь Team Speak. От игры получаем удовольствие и фан, угар , присутствует чрезмерное чувство здорового юмора. Прайм Кп 20-24 Мск Связь со мной: скайп Kvasok90 Видосы по фану с классика: Не люблю стартовать на таких проектах всякой попсой, поэтому будет следующий состав: ТХ-занято Тир-занято ВЛ-занято ШЕ-занято ЕЕ-занято Биш- занято БД- занято СВС-занято Варк-ВАКАНТНО ЕСТЬ ЧАР 70+( возможен и другой вариант пишем в скайп) 10-й Кот-занято 11-й спойл -занято 12-й Нож-занято 13-й-Танк-занято 14-й ВЛ-занято 15й-Биш (вакантно) человек может быть не со стабильным праймом, но с желанием играть и руками как у Иисуса 16-й-ФС-занято 17й-Крафтер- занято 18й-Дестр-вакантно ( возьму еще одного работягу на эту должность) 19-й НОЖ-вакантно По мере близости к старту буду обновлять тему, ожидаю что подтянуться ребята со старых пожилых времен с кем играли раньше. Мой скайп: Kvasok90 ( на связи почти всегда) Скайп моего пожилого зама: dascoin.com Ищем адекватных стрессоустойчивых людей , понимающих игру, готовых учиться если что-то не знают , но не тупых. Так же людей понимающих приколы, юмор, не алкашей которые проебывают прайм. У КП есть выходной, это пятница, особенно в день аванса, так как это святой праздник и его нельзя пропускать, побухать можно в этот день. Стартовый донат обязателен, дальше по возможности. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 пожилыми? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 пожилыми? Да песок сыплется уже, игра такая старая как мамка Валакаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Да песок сыплется уже, игра такая старая как мамка Валакаса ну эта уже страшилка какая - то , угум AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 ну эта уже страшилка какая - то , угум Ну шо, помогай мне людей искать) мне нужны ресурсы, как Нигану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ну шо, помогай мне людей искать) мне нужны ресурсы, как Нигану Аааа нууу давай AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 АП!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Биш БД СВС в мейн, строго держать прайм и все условия , что описаны выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Биш СВС в мейн, нужен так же 10м ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 У одного потные , у другого пожилые ебнутся шок AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 У одного потные , у другого пожилые ебнутся шок Соскучилась что-ли смотрю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Соскучилась что-ли смотрю?) Было бы по кому , лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Чем тебя пугают зрелые мужчины в самом соку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Чем тебя пугают зрелые мужчины в самом соку?) Скорее поиск пугает , пожилые , потные , а где нормальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.