BaseDrum 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Хелоу, могу попробовать крафтером! Прайм вроде бы подходит. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Отлично, пиши в Скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Вакантны 3 места в 10ке (крафтер ВЛ, ФС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Жми лукас , если отец взял с собой в тюрьму твои фотографии, чтобы ему не хотелось обратно на волю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beethoven70 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Могу легко за ВЛа или ФСа, но! У меня прайм другой из-за уральского времени: 18-22 мск. Насколько это критично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 ставь классы, если твой дед работает таксистом на инвалидной коляске у себя в комнате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Жми Лоис, если твой любимый мультик это Простоквашино, потому что тебя тоже воспитывала собака, кот и пенсионер. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Могу легко за ВЛа или ФСа, но! У меня прайм другой из-за уральского времени: 18-22 мск. Насколько это критично? Давай поговорим, отпиши в Скайп kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ставь лукашенко, если пиздишь своего деда тапком, потому что он сидит на твоём говне как муха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k03aHocTpA 0 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Ого , норм возраст кста с возрастом понимаешь, что норм поза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidex 3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Есть 2 человека с ГК в мейне и 2 десятых. Остальные с РПГ, Бьенда и прочего Пажилой подскажи мне, кто тут из мили ДД норм тянет, а то я первый раз в такие дебри планирую влезть, тут ведь как на классике нет одала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Пажилой подскажи мне, кто тут из мили ДД норм тянет, а то я первый раз в такие дебри планирую влезть, тут ведь как на классике нет одала... Тир, дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Пажилой подскажи мне, кто тут из мили ДД норм тянет, а то я первый раз в такие дебри планирую влезть, тут ведь как на классике нет одала... Ванек, отпиши в Скайп ёпт) тянут все, возьму тебя лично за тк даже. А так тир норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Ап ищу Вла и биша в 10 слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Kvasok91 скайп, добавься обсудим Не пизди это не мой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.