AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Поддержу, отличная идея. Не пойму почему до сих пор не запилили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Запилите голосовалку, я думаю 99% аудитории за введение 5 минутных д/c , почему не делают нормально если могут? хотя ответ очевиден, прислушиваются только к купленным сайдам, на остальных плевать))) в теме кельты ответили сразу через 3 часа что все введут :D (про фои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Запилите голосовалку, я думаю 99% аудитории за введение 5 минутных д/c , почему не делают нормально если могут? хотя ответ очевиден, прислушиваются только к купленным сайдам, на остальных плевать))) в теме кельты ответили сразу через 3 часа что все введут :D (про фои) потому что 5 минут это для еб*ых раков и соло-мусора не способного нажимать на 2 кнопки больше в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 потому что 5 минут это для еб*ых раков и соло-мусора не способного нажимать на 2 кнопки больше в час. что ты вообще несешь, в пвп это роли вообще не играет (кенсел), а для пве удобнее и приятнее AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 что ты вообще несешь, в пвп это роли вообще не играет (кенсел), а для пве удобнее и приятнее Еще как влияет, дядь :) более чем. Это штука - контроль маны на елдерах. Лоу скил - не смогут держать бардов с маной для редса и прочего :) Но если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль, что ты не играл в хороших пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Еще как влияет, дядь :) более чем. Это штука - контроль маны на елдерах. Лоу скил - не смогут держать бардов с маной для редса и прочего :) Но если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль, что ты не играл в хороших пати. Дядь с денсами и сонгами в одну строку с обычными бафами все смогут, , жаль что на интерлюде ты до этого не играл, а если сетап в 3 бернера то вообще молчу. Так что не говори про свой топ скилл и не высерайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПринцПенсии 18 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Еще как влияет, дядь :) более чем. Это штука - контроль маны на елдерах. Лоу скил - не смогут держать бардов с маной для редса и прочего :) Но если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль, что ты не играл в хороших пати. тут тебе 3к маны с берна прилетит и ты нехуя не удержишь один хер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Дядь с денсами и сонгами в одну строку с обычными бафами все смогут, , жаль что на интерлюде ты до этого не играл, а если сетап в 3 бернера то вообще молчу. Так что не говори про свой топ скилл и не высерайся Странно, последние все сервера тут - могли, прикинь. И даже на ил финале - могли. А еще прикинь, на теоне времени Ила - тоже могли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woolf5032 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Странно, последние все сервера тут - могли, прикинь. И даже на ил финале - могли. А еще прикинь, на теоне времени Ила - тоже могли. перед зеркалом подрочил? lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 перед зеркалом подрочил? lol сори, но этим твоя сестра занимается Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.