antanaton 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Как на счет реализовать, для бомжей и доширачников вроде меня, ПА на сутки/неделю? Это нужно, лично мне, что бы запустить четвертое окно, в будущем оно мне может не пригодиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Поддерживаю оратора. Вот такие ПА, дневные или недельные были бы кстати. Их бы покупали на прокачку спойлера/твинка, на которые все равно на месяц никто никогда не купит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 кому ппц надо купят и так,хоть он и понадобится на 3 дня,остальные не купят,в этом и отличие бомжей от не бомжей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Суточные или недельное ПА будет доступно только через различные акции. В продаже будет ПА на 30 дней или вечное. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Суточные или недельное ПА будет доступно только через различные акции. В продаже будет ПА на 30 дней или вечное. И когда же первая акция?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.