TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Из того, что сегодня смотрел на ОБТ: Эти дуалы дают бонус +40 к фокусу сразу, даже когда они на +0. Сравнивал их шанс крита с игродоступным аналогом. У Лучников и Ножей (я так понимаю - там один кэйс с проверкой по первой профессии) появился Кристалл Дагер (КД) помимо Дарк Скримера (Фокус) для кача. У Варков и Оверов (Шаман) - повился Дарк Скример (Фокус) У Дестроеров и Тирантов - Даггер (Рск. Хаст) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Скоро будет подробное описание стартовых набор) А мб сделать купоны на шмот и оружие в стартовом наборе,что бы было проще людям и всем угодить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 А мб сделать купоны на шмот и оружие в стартовом наборе,что бы было проще людям и всем угодить? Отличная идея! Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 А мб сделать купоны на шмот и оружие в стартовом наборе,что бы было проще людям и всем угодить? Ага даем ну например по 4 купона на вепон, парень берет 4 Емика точит на +(4-13) ламая попутно 3 и качается. Потраченый ресурс Пару часиков на спойл/ открытие сундуков / или просто 10-15кк +-. И теперь можно фармить до Ы грейда не Парясь, Также делают Дестры/Маги TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Из того, что сегодня смотрел на ОБТ: Эти дуалы дают бонус +40 к фокусу сразу, даже когда они на +0. Сравнивал их шанс крита с игродоступным аналогом. У Лучников и Ножей (я так понимаю - там один кэйс с проверкой по первой профессии) появился Кристалл Дагер (КД) помимо Дарк Скримера (Фокус) для кача. У Варков и Оверов (Шаман) - повился Дарк Скример (Фокус) У Дестроеров и Тирантов - Даггер (Рск. Хаст) Дуалы сделали круто. Да один кейс у всех 6ти профф. круто что добавили Дагер - Круто СПС команде е-глобала Дагер (Рск. Хаст) - вот этого слегка непонял ( Как по мне то это полний шикардос) Скоро будет подробное описание стартовых набор) Незнаю как чисто Ник выделять Вопрос по Танкам. Исхожу с логики Комплекта Дестра - Он шикарен (Рск. Хаст)ъ ШК - единствинный Танк у Которого в комплекте Нету пухи на ХП SWS - От тут мне Больно. 3 Юзлес вепона ( Типа Профильное Оружие СЛС "Фокус") (Типа Романтика Дуалы/Дворуч "Фокус") По Факту 1-Якса "ХП" Пригодная для Танкования ЛАБы/Паравозов мобов. Дайте СВСу ДС "фокус" и Емик - И Набор Станет КРутейшим в Мире. Почему Дагер Круче Меча?! Если кто в 2к19 незнает, выше на скринах статы приведены, они вроде все поясняют. (А , да на скринах стоят тату +4 декс -4 Кон) ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Чтоб у Вас небыло Сомнений Вот ВАМ пруф: Как Видно при Виде ШК с Блантом - улыбок нету. Наглядно Видно что при Виде СВСа с Дагером, Улибаются Даже Легендарные КЛы :1f92d::1f92d::1f44c-1f3fb::1f44c-1f3fb: ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Ага даем ну например по 4 купона на вепон, парень берет 4 Емика точит на +(4-13) ламая попутно 3 и качается. Потраченый ресурс Пару часиков на спойл/ открытие сундуков / или просто 10-15кк +-. И теперь можно фармить до Ы грейда не Парясь, Также делают Дестры/Маги На обт завтра только получиться зайти,и из-за этого я не знал что можно эти оружия точить.Так что с этой точкой зрения я соглашусь.Но,можно же сделать что бы они считались как шадов оружия(на неопределенный срок)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 На обт завтра только получиться зайти,и из-за этого я не знал что можно эти оружия точить.Так что с этой точкой зрения я соглашусь.Но,можно же сделать что бы они считались как шадов оружия(на неопределенный срок)? Можно (так-как они такими и были года полтора назад), но возможность улучшения - круче же :) PS: Ломаются на 0 кристаллов, пробовал абузить - не получается. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Можно (так-как они такими и были года полтора назад), но возможность улучшения - круче же :) PS: Ломаются на 0 кристаллов, пробовал абузить - не получается. Ну да,надо бы сделать их шадов как были в прошлый раз (как вы пишите) и можно сделать их за купоны и не будет тогда точение этих пушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Можно (так-как они такими и были года полтора назад), но возможность улучшения - круче же :) PS: Ломаются на 0 кристаллов, пробовал абузить - не получается. Да слом на 0 кристалів, все четко. И мне нравится что их вообще можно точить, это ведь и даёт адреналин, ломануть пуху за которою выкинул реал:). Ну да,надо бы сделать их шадов как были в прошлый раз (как вы пишите) и можно сделать их за купоны и не будет тогда точение этих пушек. Я против купонов по 2-м причинам. 1-я Возникнет ситуация когда кто-то случайно потратит все купоны в "НЕ ту пушку что я хотел, мисклик" А тут уже надо система трансфера назад в купон, что в свою очередь откроет абуз по смене пушек при качестве сабкласа. 2-я Я за то чтоб их можно было точить (причину написал выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Было бы неплохо добавить в наборы для ассасинов/арчеров Д и Ц грейд стрелы. Луки дают, а стрелы не дают. Да, я знаю, что стрелы можно купить в магазине за копейки, но об этом можно во-первых просто забыть, а во-вторых они загружают инвентарь по весу, в то время как все другие расходники из наборов - нет. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 БД для меня все равно пока самый бедный по сетапу фпл и дуалы -( Якса на ХП даст плюшку но все равно слабо без Емика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 дать 3 купона,выставить в донат шопе на выбор,купон на пушку одну,один сет армора и один сет бижы и всё,а то понакидают по 5 пушек,по 10 сетов :D одному то не нравится,другому другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 дать 3 купона,выставить в донат шопе на выбор,купон на пушку одну,один сет армора и один сет бижы и всё,а то понакидают по 5 пушек,по 10 сетов :D одному то не нравится,другому другое Брутально, :))) и в правду зачем кататься на машине если есть маршрутка:) Planted1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 дать 3 купона,выставить в донат шопе на выбор,купон на пушку одну,один сет армора и один сет бижы и всё,а то понакидают по 5 пушек,по 10 сетов :D одному то не нравится,другому другое а где ты эти купоны будешь менять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.