Sielin 9 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 всем привет, нам в пачку нужен бд, прайм 18.00 до 23.00 по Москве. на старте так же, строго один прайм. оденем, обуем, научим. девушки и парни, пишите. все заявки рассмотрю в теме, потом дам скайп, пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Эй, ребятки. Все еще актуально. Есть БД свободные или всех уже забрали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 А БД/СВС очень сложно найти и почти не реально. нужно своих силой на бд садить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Отпиши мне в лс) я могу сесть если условия норм ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Яб поиграл на бд, без рофлов, но у меня время +7 от Москвы) А где ты живешь? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarakO 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Если еще актуально, то готов поиграть за БэДэ, правда давненько не играл, ржавенький слегонца.. Время -2/1 от мск, в праймы вроде успеваю. Отписьвайтесь там в лс или еще куда, если интересен. Планировал начать со старта (5-6 апреля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.