antanaton 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 судя по всему, профа ПП будет не актуальна, ПоВ не тру, резиста на +30 не будет (я вообще хз будут ли камни атрибутов?) и вообще слотов под фул баф резистов не будет! ну добавили иму трансформу, а толку? А вот если добавить ему баф КК, может кто то и будет его мейнить... Что скажете? PS: только давайте без гнилых помидоров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Предлагаю дать нюк с повером 90 как у сумонеоов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 так у него уже трансформа есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 судя по всему, профа ПП будет не актуальна, ПоВ не тру, резиста на +30 не будет (я вообще хз будут ли камни атрибутов?) и вообще слотов под фул баф резистов не будет! ну добавили иму трансформу, а толку? А вот если добавить ему баф КК, может кто то и будет его мейнить... Что скажете? PS: только давайте без гнилых помидоров! ыыы камни атрибута ?))) расмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ыыы камни атрибута ?))) расмешил А их нет? Я например вообще не представляю чего еще там нет, так как знаю только ХФ. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 А их нет? Я например вообще не представляю чего еще там нет, так как знаю только ХФ. нет, конечно) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 нет, конечно) Я поняла что долго буду разбираться с этим ископаемым) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Я поняла что долго буду разбираться с этим ископаемым) есть еще целая неделя впереди) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 предлагаю пп добавить трансформацию в гнома чтобы можно было набаффать себя потом переключится и начать спойлить сопы кто за ставьте плюс мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 есть еще целая неделя впереди) Ты хорошо обо мне думаешь) Я помню сколько разбиралась с ХФ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 А их нет? Я например вообще не представляю чего еще там нет, так как знаю только ХФ. зайди потести чтоб старт тяжким не казался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 предлагаю пп добавить трансформацию в гнома чтобы можно было набаффать себя потом переключится и начать спойлить сопы кто за ставьте плюс ПРОСЫПАЙСЯ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 а на каких хрониках "профитно" мейнить пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 на астериосе мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 зайди потести чтоб старт тяжким не казался Как только распакую, потом надеюсь зайти без "заморочек" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.