fakepwnz 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 убедительная просьба! ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не вводить в игру итем брокер. пусть рынок будет живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 чушь, зачем? ты хочешь бегать как ебанутый каждый раз чтобы найти что то? Мне вообще не в кайф, и так времени мало поиграть, 2-3 раза рынок проверишь без брокера, и спать уже ложиться. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 я ЗА итемброкера! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Item Brokera на сервере Interlude Final x7 не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ninzakat и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Item Brokera на сервере Interlude Final x7 не будет. лентяи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 чушь, зачем? ты хочешь бегать как ебанутый каждый раз чтобы найти что то? Мне вообще не в кайф, и так времени мало поиграть, 2-3 раза рынок проверишь без брокера, и спать уже ложиться. я, наверное, сейчас сломаю твой мир, но в клиенте есть одна магическая кнопка: И нет, она не запускает ядерные ракеты по штатам, она ПОДСВЕЧИВАЕТ НУЖНЫХ ТЕБЕ БАРЫГ. :1f631: Прикинь. До чего дошел прогресс в 2003м. [BX]™ Kasatka, N1coll, Rylai и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 я, наверное, сейчас сломаю твой мир, но в клиенте есть одна магическая кнопка: [ATTACH type=full" alt="118981]118981[/ATTACH] И нет, она не запускает ядерные ракеты по штатам, она ПОДСВЕЧИВАЕТ НУЖНЫХ ТЕБЕ БАРЫГ. :1f631:Прикинь. До чего дошел прогресс в 2003м. хаха, старался) но я знаю что это, и как этим пользовать, но согласись, далеко не все пишут, да и пишут по разному и на разных языках, и как не крути неудобно и бегаешь тыкаешь всех подряд Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 хаха, старался) но я знаю что это, и как этим пользовать, но согласись, далеко не все пишут, да и пишут по разному и на разных языках, и как не крути неудобно и бегаешь тыкаешь всех подряд Батя твой тыкал в 2003 и ты потыкаешь,кусок не отвалится от тебя)) L2teamStorm, AmericanPsycho, AliceSchuberg и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 хаха, старался) но я знаю что это, и как этим пользовать, но согласись, далеко не все пишут, да и пишут по разному и на разных языках, и как не крути неудобно и бегаешь тыкаешь всех подряд Не удобно спать на потолке, а это позволяет +- наладить здравые "рыночные отношения", которые при наличии IB напрочь отсутствует. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 убедительная просьба! ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не вводить в игру итем брокер. пусть рынок будет живой. ты в порядке, Роман ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Не удобно спать на потолке, а это позволяет +- наладить здравые "рыночные отношения", которые при наличии IB напрочь отсутствует. человек меня понял. спасибо :1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antanaton 2 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 я, наверное, сейчас сломаю твой мир, но в клиенте есть одна магическая кнопка: [ATTACH type=full" alt="118981]118981[/ATTACH] И нет, она не запускает ядерные ракеты по штатам, она ПОДСВЕЧИВАЕТ НУЖНЫХ ТЕБЕ БАРЫГ. :1f631:Прикинь. До чего дошел прогресс в 2003м. Знаешь сколько способов обозвать тот же перил? ресурсы (молды). Ладно если бы мы тут все договорились между собой что очищенный лак это VoP, а не например... оч.лак или очищенный лак или еще там что нибудь и т.д.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ты в порядке, Роман ? вполне. просто поиграл на одном сервачке, где не было итем брокера. очень живой рынок, нет утырков, которые цены демпят, всегда можно найти лошка, который поставит цену куда ниже, купить у него и продать подороже. в этом и есть рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Знаешь сколько способов обозвать тот же перил? ресурсы (молды). Ладно если бы мы тут все договорились между собой что очищенный лак это VoP, а не например... оч.лак или очищенный лак или еще там что нибудь и т.д.... ну так пусть идиоты страдают. имхо, в твоих же интересах (как продавца) называть вещи как положено\принято, а не как захотелось. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 вполне. просто поиграл на одном сервачке, где не было итем брокера. очень живой рынок, нет утырков, которые цены демпят, всегда можно найти лошка, который поставит цену куда ниже, купить у него и продать подороже. в этом и есть рынок. ты хочешь Д гемы как за сопы продавать, не надо уж утаивать ! youtube channel Kasatka и Мама Марты 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.