lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 и корм с фермы за варнишь,ах ты разводила,бан ему!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Ага, рассекретили значит бизнес план малого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ну так пусть идиоты страдают. имхо, в твоих же интересах (как продавца) называть вещи как положено\принято, а не как захотелось. вечное противостояние барыг и покупателей) ну с вашей точки зрения да, еслиб да кабы, где нибудь и повезет. А по факту-куча потерянного времени на рынке, а времени поиграть не так много у некоторых людей, чтобы тратить его на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 вечное противостояние барыг и покупателей) ну с вашей точки зрения да, еслиб да кабы, где нибудь и повезет. А по факту-куча потерянного времени на рынке, а времени поиграть не так много у некоторых людей, чтобы тратить его на рынок. как бы рынок это часть игры,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 как бы рынок это часть игры,не? все играю по разному. рынок это и часть жизни не? но не обязательно ее с ним связывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Категоричное - не будет, значит бесполезно упрашивать((( Все бла-бла-блашечки только для увеселения публики. Я тоже ЗА брокера) +:1f644: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 все играю по разному. рынок это и часть жизни не? но не обязательно ее с ним связывать. то есть ты хочешь сказать что твоя жизнь не связана с рынком и торговлей?и зачем вообще приписывать какие то жизненные моменты к онлайн игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 то есть ты хочешь сказать что твоя жизнь не связана с рынком и торговлей?и зачем вообще приписывать какие то жизненные моменты к онлайн игре? Что же ты дубовый такой) потому что блять игра-это виртуальная жизнь, можно так сказать. И ты там делаешь что хочешь. Я не хочу лазить по рынку и искать где мне купить кроссы подешевле, я их в интернете закажу. Так же как я не хочу искать рецепт ТМ перчей, бегая по всем трейдерам, а пойду и посмотрю у итем брокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 потому что блять игра-это виртуальная жизнь воу-воу ну, если по такой логике, то IB обрезает целую часть рпг-геймплея в плане отыгрыша "ебаного пидораса", что продает гемы вместо сопов etc [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Короче, кто за - на правую сторону, кто против - на левую, стенка на стенку) И всё равно брокера не будет Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Что же ты дубовый такой) потому что блять игра-это виртуальная жизнь, можно так сказать. И ты там делаешь что хочешь. Я не хочу лазить по рынку и искать где мне купить кроссы подешевле, я их в интернете закажу. Так же как я не хочу искать рецепт ТМ перчей, бегая по всем трейдерам, а пойду и посмотрю у итем брокера Дубина ты сам,если игра это виртуальная жизнь,то она должна быть такой же суровой(что бы был интерес в преодалевании тех или иных трудностей),тем более в случае с л2,делать что хочешь ты не можешь,так как за ряд деяний тебя просто могут забанить к чертям собачьим.Если ты не хочешь лазить по рынку ты можешь пойти на хроники выше или поиграть в доту,где тебе кура принесет тот или иной итем.А людишки тут собрались поиграться в Интерлюд+.И если бы какой то даун с интерлюда клянчил на форуме ХФа убрать ИБ я бы отреагировал так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3sh3r 3 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Дубина ты сам,если игра это виртуальная жизнь,то она должна быть такой же суровой(что бы был интерес в преодалевании тех или иных трудностей),тем более в случае с л2,делать что хочешь ты не можешь,так как за ряд деяний тебя просто могут забанить к чертям собачьим.Если ты не хочешь лазить по рынку ты можешь пойти на хроники выше или поиграть в доту,где тебе кура принесет тот или иной итем.А людишки тут собрались поиграться в Интерлюд+.И если бы какой то даун с интерлюда клянчил на форуме ХФа убрать ИБ я бы отреагировал так же. хуету поришь , остынь и улови мысль умную. Это не интерлюд, тут все меняют, делают - как лучше(в теории), и итем брокер - очень удобная штука для большинства игроков. Естественно барыгам это не нравится, но только лишь в их личных интересах. В общем же - IB принесет больше пользы чем вреда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 хуету поришь , остынь и улови мысль умную. Это не интерлюд, тут все меняют, делают - как лучше(в теории), и итем брокер - очень удобная штука для большинства игроков. Естественно барыгам это не нравится, но только лишь в их личных интересах. В общем же - IB принесет больше пользы чем вреда. обосновывай после высеров "Дубовый и хуету поришь".с чего ты взял что в л2 все что удобно это к лучшему? да в первую очередь это не нравится барыгам,потому что часть людей на серве играют в барыг и в рынок,другая часть просто с интерлюда привыкшая к живому рынку и поддерживает барыг.скажи мне что лучше,живой рынок и играющие бырыги или нпс рынок?вроде тут очевидно.Один + IB это небольшая экономия времени,но скажу так если у тебя 2 часа что бы поиграть в игрушки под Арсенальное крепкое после завода,то в л2 играть вообще не стоит,для таких есть танки,дота,лол и прочая хуета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Весело наблюдать как челы спорят за итем брокера , которого не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Весело наблюдать как челы спорят за итем брокера , которого не будет :D а че нет?форум тоже часть игры)),сижу убиваю время,в ожидании шишла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.