Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ...Сколько взял за рассекречивание лайфхака ?? ))) Замыленный скрин спецом запилил, чтоб больше заплатили ?? ))) Замыленный?Оо это скриншот с телефона же, у меня все норм Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Замыленный?Оо это скриншот с телефона же, у меня все норм ...Либо ты выбрасывай свой телефон, либо я выбрасываю свой комп !! )) :1f601: (любя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ...Либо ты выбрасывай свой телефон, либо я выбрасываю свой комп !! )) :1f601: (любя) Похоже второе, ибо galaxy s8+ в окно точно не выбрасывают) Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Похоже второе, ибо galaxy s8+ в окно точно не выбрасывают) что такое "galaxy s8+"? девайсы для малоимущих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 что такое "galaxy s8+"? девайсы для малоимущих? Хз, для долбоебов вроде тебя может и нищенские. Поменяю через месяц-два на 10-ку керамическую, тоже будешь про нищенство говорить?) Что за мода пошла, телефон не этого года=говно?) S8+ по своим возможностям до сих пор лучше всяких хуявеев, сяоми и даже слегка проигрывая, но может тягаться с последними яблоками. Я свой "нищебродский" аппарат взял два года назад,т.е. на момент его выхода за полную сумму, так что суть твоего высера мне непонятна. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 поставьте лукасов этому господину. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 поставьте лукасов этому господину. ...Если бы не матерился. А так, лукасы пролетают мимо !! )) :1f595-1f3fb::1f601: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ...Если бы не матерился. А так, лукасы пролетают мимо !! )) :1f595-1f3fb::1f601: Я стану лучше дня всех нас! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ...Если бы не матерился. А так, лукасы пролетают мимо !! )) :1f595-1f3fb::1f601: Ты что, он всем нубам обьясняет и в роликах показывает) что, откуда, почему.... итд Я стану лучше дня всех нас! ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 автор барыга гнилая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 убей барыгу, стань свободным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 автор барыга гнилая Должен признаться, никогда не понимал, чего такого эстетически заманчивого люди находят в "Метро". Ну то есть, ты кучу времени шляешься по каким-то мрачным вонючим туннелям, без света, по щиколотку в говне, сверху капает, кругом какие-то ржавые железки, выщербленный бетон, сетка Рабица, граффити, обоссанные углы, развалины, кирпичное крошево, воняет, вопли вдалеке, гандошишь всякую мразь, меняешься со всякими хмырями, отдавая им сушеную залупу в обмен на залупу гнилую - а вечером приходишь домой, включаешь компьютер, а там то же самое. В чем смысл? Разве фантастический эскапизм должен работать так? (с) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 убей барыгу, стань свободным) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Должен признаться, никогда не понимал, чего такого эстетически заманчивого люди находят в "Метро". Ну то есть, ты кучу времени шляешься по каким-то мрачным вонючим туннелям, без света, по щиколотку в говне, сверху капает, кругом какие-то ржавые железки, выщербленный бетон, сетка Рабица, граффити, обоссанные углы, развалины, кирпичное крошево, воняет, вопли вдалеке, гандошишь всякую мразь, меняешься со всякими хмырями, отдавая им сушеную залупу в обмен на залупу гнилую - а вечером приходишь домой, включаешь компьютер, а там то же самое. В чем смысл? Разве фантастический эскапизм должен работать так? (с) Должен признаться, никогда не понимал, чего такого эстетически заманчивого люди находят в "Метро". Ну то есть, ты кучу времени шляешься по каким-то мрачным вонючим туннелям, без света, по щиколотку в говне, сверху капает, кругом какие-то ржавые железки, выщербленный бетон, сетка Рабица, граффити, обоссанные углы, развалины, кирпичное крошево, воняет, вопли вдалеке, гандошишь всякую мразь, меняешься со всякими хмырями, отдавая им сушеную залупу в обмен на залупу гнилую - а вечером приходишь домой, включаешь компьютер, а там то же самое. В чем смысл? Разве фантастический эскапизм должен работать так? (с) малой завязывай со спайсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.