Aquarii 11 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 даже не знаю, кем играть на интерлюде, но предпочтителен дд класс, маг пачка, но открыт вариантам вечерний пт, лф адекватных дружных ребят, без синдромов инсомнии, и гипер-чсв возраст: 29, в основном играл на гф/хф, в мид/бигваре в зависимости от онлайна, в основном в кенцел маг паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Не советую, нытик,аутист.. На рпг на протяжении всего сервера чел не смог не че найти, на бионде кикнули из за нытья и аутизма полного.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Не советую, нытик,аутист.. На рпг на протяжении всего сервера чел не смог не че найти, на бионде кикнули из за нытья и аутизма полного.. и тут ты обосрался, т.к. никто меня не кикал. Я играл в лиговской пачке и недавно ушел сам, да и сервер почти рип. Смотрю, любишь говорить чего не знаешь, правду говорят, что ты пиздабол а вообще, впредь буду игнорить твои негативные посты в мой адресс, т.к. обычно это даже работает в плюс. А то если финт тебя хвалит, считают каким-то дауном потом PowerLifeQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Хз достаточно зайти на форум рпг бионд и понять кто ты,везде одно нытье,на рпг со старта не смог найти, на бионде был терпилой потом хз тебя или ты ушел,но то что ты нытик это факт и с таким играть сложно,ну либо я еще не видел пачку которая была о тебе норм мнения.. А за мага конечно игра пздц у тебя,лучше окном барду дать чем такого как ты посадить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 зачем ты стараешься? Тебя уже словили на том, что ты пиздабол, так ты решил больше мутных подробностей добавить? Если у тебя бомбануло - обратись к психологу, а не ходи за мной во все темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 т.к. финт перестал бесплатно апать темку, апну сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.