N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Станы не проходят, маги и оверы с вампирика отжирают фулл хп, нанося 700 урона. Луки ебут леталом по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 и шо думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 и шо думаешь? хочу какать, больше ничего в голову не пришло во время олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 хочу какать, больше ничего в голову не пришло во время олимпа Сходи покакай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Физы ебут Олимп, тема полностью раскрыта. Следующий :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Физы ебут Олимп, тема полностью раскрыта. Следующий :) поведай простому крестьянину как ебать за физа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Сходи покакай ща, зайду в л2 и покакаю прям в гиране у гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ща, зайду в л2 и покакаю прям в гиране у гк Давай давай , постарайся там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ща, зайду в л2 и покакаю прям в гиране у гк ...Мдяяя, чисто по-крестьянски ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ...Мдяяя, чисто по-крестьянски ((( ну а хуле нам крестьянам, выживаем как можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Бесполезный высер... Ножи ебут магов, некров, сумонеров на изи, по крайней мере в бусте гм шопа, сам проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Безпллезный вымер... Ножи ебут магов, некров, сумонеров на изи, по крайней мере в бустер гм шопа, сам проверял ну тупа ит криса тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 ну тупа ит криса тх Ты о чем вообще, я магами играю, взял ножа потестить, он легко ломает магов, даже бернеров, но нечего не делает гладам и танкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 поведай простому крестьянину как ебать за физа Танки - имба, но необходимы руки. + они с "боевых условиях" сильнее, чем в условиях "+20е пушки" на ОБТ. Что было доказано на практике (х25 и х7 ИФы) Ножи убивают роб. Самонеров, хиллеров, боевых магов. Глад и Тирант - "ну такое". 50 на 50, зависит от раскастовки. В любом случае свои "40 побед / 15 поражений" они имеют при средних исходных. Луки - луки. Дестр ебёт, но он прямо зависим от буста. Это открытые арены, где при всём зарезании лимитов - он убивает из лука цель. Один важный ньюанс на примере оверлордов: Мы с товарищем вышли на Олимпиаду. По итогу вечера - у меня 0 ПТС, у него 200+ ПТС. Профы - Оверы, буст идентичный. Т.е. как бы это заношено не прозвучало: "Важны руки", сноровка за класс. В условиях реальной Олимпиады - "Руки" получают буст, по умолчанию имеют сильный фундамент для того, чтобы выйти на Олимп. Т.е. грубо говоря на лайве я не выйду на Олимп за чара, чтобы в процессе "понять, а что эта кнопка делает". Либо же выйду. но и чар будет соответствующий, без "кланового эпика, тонны ЛСов и так далее". Сейчас идёт свалка. По итогам свалки можно сказать, что "Когда на нужном чаре сидит нужный человек - чар выигрывает. Будь то танк/даггерщик/мили". Упрощая: "Если на Олимпе 10 гладов, на одном 100+ ПТС, а на 9 - по 0 ПТС, но вопрос не в гладе, вопрос в мелкой моторике". Как бы это не звучало печальным для меня, с 0 ПТС на Овере XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Танки - имба, но необходимы руки. + они с "боевых условиях" сильнее, чем в условиях "+20е пушки" на ОБТ. Что было доказано на практике (х25 и х7 ИФы) Ножи убивают роб. Самонеров, хиллеров, боевых магов. Глад и Тирант - "ну такое". 50 на 50, зависит от раскастовки. В любом случае свои "40 побед / 15 поражений" они имеют при средних исходных. Луки - луки. Дестр ебёт, но он прямо зависим от буста. Это открытые арены, где при всём зарезании лимитов - он убивает из лука цель. Один важный ньюанс на примере оверлордов: Мы с товарищем вышли на Олимпиаду. По итогу вечера - у меня 0 ПТС, у него 200+ ПТС. Профы - Оверы, буст идентичный. Т.е. как бы это заношено не прозвучало: "Важны руки", сноровка за класс. В условиях реальной Олимпиады - "Руки" получают буст, по умолчанию имеют сильный фундамент для того, чтобы выйти на Олимп. Т.е. грубо говоря на лайве я не выйду на Олимп за чара, чтобы в процессе "понять, а что эта кнопка делает". Либо же выйду. но и чар будет соответствующий, без "кланового эпика, тонны ЛСов и так далее". Сейчас идёт свалка. По итогам свалки можно сказать, что "Когда на нужном чаре сидит нужный человек - чар выигрывает. Будь то танк/даггерщик/мили". Упрощая: "Если на Олимпе 10 гладов, на одном 100+ ПТС, а на 9 - по 0 ПТС, но вопрос не в гладе, вопрос в мелкой моторике". Как бы это не звучало печальным для меня, с 0 ПТС на Овере XD ну ля, тупа разложил все по полочкам и засунул мне глада в рот, спасибо Вам барин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.