N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Жаль что танки имбы исключительно на олимпе, а за его пределами просто юзлесс куски говна. В поле их ебут, в тесных локах ебут, в пакетах они нахой не нужны, апать мы их тоже не собираемся, мы же е-глобал хех) Будем апать магов, а то чет слишком слабые ;) надо кубики апнуть, но я не буду говорить как их апать, просто знайте танки не играбельны, кубики апнуть надо, но не скажу как, а я уже говорил что танки не играбельны и кубики надо апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Я бы лучше мать твою апнул, а то чет она вообще не играбельна ;) раньше было смешнее, щас чот не очень :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 :1f928: пиздец блять танков апните, кубики шк апните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Да, танков блять апните и кубики шк апните! :1f611: АААААЛО АДМИНЫ СУКА ТАНКОВ АПНИТЕ, И КУБИКИ НА ШК АПНИТЕ НЕ И Г Р А Б Е Л Ь Н О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Бесполезный высер... Ножи ебут магов, некров, сумонеров на изи, по крайней мере в бусте гм шопа, сам проверял Кольца сними и попробуй это с аля блуди оричем,расскажешь как оно там))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1coll 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Слыш малой, ты чет слишком много себе позволяешь, а ну астанавился быстра :Совсем страх потерял? танк апни заебал, на дедовском т34 стартану хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Кольца сними и попробуй это с аля блуди оричем,расскажешь как оно там))) При чем тут оружие, за кольца согласен, но тут у всех фул буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.