Codex77 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 очень дешевые у вас соски в шопе, особенно блесседы. по себестоимости они раза в 4 получаются дороже, чем обычные, а у вас всего в полтора. пересмотрите цены, пожалуйста. ждать неделю-другую, пока поднимется цена FC, непозволительная роскошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Они не передаются, те, кто их покупают - имеют своих крафтеров, так-как являются "рашишими оргами", соответственно и не являются твоей целевой аудиторией. Проходили этот диалог много раз, просто поверь на слово, у тебя будут покупать соски те, кто бы у тебя их покупал, равно как и у тебя не будут покупать соски те, кто и так не покупал бы их у тебя. ;) Подробнее: Возьмём несколько архитипов игроков на старте: "КП, которое спешит на своего первого Баюма": Было: "Сурен, ты уже начал крафтера? Вот рецепт, вот Д низ с РБ, крафти быстрее!" Стало: "Сурен, ты уже начал крафтера? Забей на рецепт ССД, мы из набора получили, раш лвл, нужны ССБ будут к утру!" Ты не Сурен в обоих случаях, да ;) "КП, которое играет в игру с 1го уровня": Было: "Геворг, ты уже начал крафтера? Идем делать кристаллы и рецепт, сбор у ГК через 3 минуты!" Стало: "Геворг, ты уже начал крафтера? Идем делать кристаллы и рецепт, сбор у ГК через 3 минуты!" Ты не Геворг в обоих случаях, да ;) "Соло Донатор, который делает чара под Олимп": Было: "Васян, я тебе за что плачу почасовую? Где мои соски?" Стало: "Васян, я купил на тебя соски, иди - качай меня, на яхте хреновый вайфай!" Ты не Васян в обоих случаях, да ;) "Усреднённые работяги с завода, которые купили себе ПА, и копят аденку на скупку условной Клубной Карты / Агатионы / Экспэндов / СОПов для дуал на сабы / Клыков для волка / ets": Было: "Так, бегаем по рынку, ищем дешевые соски!" Стало: "Так, бегаем по рынку, ищем дешевые соски!" Т.е. стартовая экономика купле-продажи койнов не располагает к тому, что они на соски пойдут, так-как даже если "это выгодно сейчас", то "это не выгодно завтра". Это как "пиццу за битки заказывать в 2009м", если хочешь :) Кстати, у меня не получилось основную мысль выразить в этом сообщении, нужно выспаться... Можем сойтись на том, что: "Проходили этот диалог много раз, просто поверь на слово, у тебя будут покупать соски те, кто бы у тебя их покупал, равно как и у тебя не будут покупать соски те, кто и так не покупал бы их у тебя"? ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.