Winds 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Объясните мне пожалуйста, если вы используете современный клиент с новым интерфеисом, где отдельно вкладка под соски, 4 строчки для скилов, баффы и скилы с хроних старше интерлюда и тд, то ПОЧЕМУ вы в одну кучу впихнули полоски баффов? неужели нельзя было отдельно выделить дансы (даже на интерлюд серверах уже так делают и отдельно выделяют нубл и ключевые баффы) ? Это дико неудобно! Тут не стоит вопрос о том хватает или нет бафф слотов, сама идея делать продвинутый клиент ПОЛНОСТЬЮ пропадает, когда видишь эти инвалидные бафф слоты. Сделаите тогда панель скилов в 2 строчки, я уверен все полезные скилы можно уместить! (сарказм). На баланс это никак не повлияет, просто дайте бафф строчки как на 99% серверах! если нет, то поверьте многие из-за этого не поидут на ваш сервер (п.с. 12 человек лично знаю) а дальше сами думаите Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Это делает Интерлюд Интерлюдом, к нашему общему сожалению (или нет!). Грамотный бафф менеджмент в группах (а не просто локтём все подряд нахуярил) - в этом соль. Это и бесит, но и завлекает одновременно. Т.е. ты накладываешь тот или иной набор баффов в зависимости от ситуации. PS: Поверь, ты не хочешь играть за мага против физов со всеми резистами ;) PS: 12 человек лично знаю, я дочь офицера, просто поверьте! (с) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Это делает Интерлюд Интерлюдом, к нашему общему сожалению. Но бафф менеджмент в группах (а не просто локтём все подряд нахуярил) - в этом соль. Это и бесит, но и интересно одновременно. Т.е. ты накладываешь тот или иной набор баффов в зависимости от ситуации. PS: Поверь, ты не хочешь играть за мага против физов со всеми резистами ;) а что мешает подоиди пп и набафать поверх говна и выбить дансы? пусть будут 20+4, но дансы отдельно, неужели весь смысл интерлюда в инвалидном баффе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 поверьте многие из-за этого не поидут на ваш сервер (п.с. 12 человек лично знаю) а дальше сами думаите а то что многие из-за этого пришли тебя не ебет? [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Это делает Интерлюд Интерлюдом, к нашему общему сожалению (или нет!). Грамотный бафф менеджмент в группах (а не просто локтём все подряд нахуярил) - в этом соль. Это и бесит, но и завлекает одновр а то что многие из-за этого пришли тебя не ебет? на первом ОБТ был нормальный бафф, ок? Люди, которые хотят жрать говно, играют на интерлюде, НО даже там уже всё отдельно выделено! еменно. Т.е. ты накладываешь тот или иной набор баффов в зависимости от ситуации. PS: Поверь, ты не хочешь играть за мага против физов со всеми резистами ;) PS: 12 человек лично знаю, я дочь офицера, просто поверьте! (с) 12 человек это наш пак +11,12,13 а то что многие из-за этого пришли тебя не ебет? на первом ОБТ был нормальный бафф, ок? Люди, которые хотят жрать говно, играют на интерлюде, НО даже там уже всё отдельно выделено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 12 человек это наш пак +11,12,13 на первом ОБТ был нормальный бафф, ок? Люди, которые хотят жрать говно, играют на интерлюде, НО даже там уже всё отдельно выделено! Много людей много мнений, если тема наберет во время жизни серва большой резонанс, то будет голосовалка от админов и в след патче изменят. Достаточно сказать слово "л2ини" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA1 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Я слова ТСа понял так: Пусть будет как на ИЛе "24 слота макс", но просто ДСы, висящие на чаре - пусть будут выведены в отдельную строку. Мне кажется, технически это Геморой. Я бы не стал париться, учитывая привычку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Вот бы оставили бафф слоты как есть, но разделили дансы с баффами и прочим, типа триггеров и дебафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 А я бы хотел как на интерлюде) так немного органичнее смотрится) это же не ГФ где 36 слотов. Получится 14 бафов и 8-10 денсов,будет очень ущербно смотреться Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA1 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 А я бы хотел как на интерлюде) так немного органичнее смотрится) это же не ГФ где 36 слотов. Получится 14 бафов и 8-10 денсов,будет очень ущербно смотреться Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lively 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 согласен с автором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 поверьте многие из-за этого не поидут на ваш сервер (п.с. 12 человек лично знаю) красава , знаешь как надавить на админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Тема от человека, который не понимает что он просит. Вот если я смотрю на две строки и знаю , что у меня 23 слот бафа , и видно что во второй строке до того что бы сравнялись две строки можно еще 2 бафа , и значит у меня есть в запасе еще один слот на даш или уе, но одновременное использование выбъет один баф. Условия те же, но у меня три строки : дансы, бафы, нобл в дебафах. Попрошу ка я ребят подождать пока я посчитаю количество общее бафов что бы знать юзаться или нет. Разделение имеет смысл, если делать 24+12 что бы подсчет был интуитивный, а не постоянный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Тема от человека, который не понимает что он просит. Вот если я смотрю на две строки и знаю , что у меня 23 слот бафа , и видно что во второй строке до того что бы сравнялись две строки можно еще 2 бафа , и значит у меня есть в запасе еще один слот на даш или уе, но одновременное использование выбъет один баф. Условия те же, но у меня три строки : дансы, бафы, нобл в дебафах. Попрошу ка я ребят подождать пока я посчитаю количество общее бафов что бы знать юзаться или нет. Разделение имеет смысл, если делать 24+12 что бы подсчет был интуитивный, а не постоянный. единственное в чем нет смысла это делать бафф строки как в интерлюде, а всё остальное поменять как в новых хрониках и потом кричать, что эти баффы делают Интерлюд Интерлюдом ( (с) Доминатер ) Тебе не нужно будет считать баффы, если они будут как на нормальных серверах, сечешь о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.