Planted1 9 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Вот есть у тебя 24 слота под баф после изучения 4 книг на +слоты,вот пусть там будут все бафы/селф бафы/дансы которые занимают слоты и т.д. А остальные бафы/дебафы которые не трогают твои 24 слота пусть будут на 3 строке бафов и всё норм тема ХЗ как тут не проверял фулл бафы дебафы тригеры хуигеры,но надеюсь так как я написал и да мне лень читать 2 страницы,что там понаписали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 админы создаите опрос и все вопросы отпадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 админы создаите опрос и все вопросы отпадут Любая усреднённая ситуация в вакууме @ 5% "за" @ 5% "против" @ 90% примут за факт / данность последствия @ имея такое "дано" - лучше "придерживаться закона" @ увы, что-то такое подходит и под данную ситуацию. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 ап спасибо бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 спасибо бро! запили опрос,это же на баланс никак не повлияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 запили опрос,это же на баланс никак не повлияет я хз как тут создать, не вижу функции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.