Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 единственное в чем нет смысла это делать бафф строки как в интерлюде, а всё остальное поменять как в новых хрониках и потом кричать, что эти баффы делают Интерлюд Интерлюдом ( (с) Доминатер ) Тебе не нужно будет считать баффы, если они будут как на нормальных серверах, сечешь о чем я? Если честно, то я с трудом дочитал до конца так как потерял причино-следствие . Попробуй ещё раз сформулировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Если честно, то я с трудом дочитал до конца так как потерял причино-следствие . Попробуй ещё раз сформулировать. лучше попроси друзей тебе объяснить, там предельно всё понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 лучше попроси друзей тебе объяснить, там понятно всё предельно ясно Я не то что бы против твоей идеи, но глубокий смысл твоих изречений действительно глубокий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winds 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Я не то что бы против твоей идеи, но глубокий смысл твоих изречений действительно глубокий. представь, что твои бафф начинаются с дансов и к тебе подбегает ПП и бафает тебе говна, заменяя дансы, а реданс только через 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 представь, что твои бафф начинается с дансов и к тебе подбегает ПП и бафает тебе говна, заменяя дансы, а реданс только через 2 минуты альт+клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rostowskii 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 альт+клик Alt+Clik не работает с денсами и сонгами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Alt+Clik не работает с денсами и сонгами . Тебе вражеский ПП будет ДС накидывать у ГК? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rostowskii 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Тебе вражеский ПП будет ДС накидывать у ГК? Почему бы и нет ? Любой бафер может сбить тебе баф любым мусором ,в том числе сбить денсы и сонги. Но суть в другом . Выше написали что можно альт+клик снимать бафы . Я же подметил что денсы и сонги таким способом не снимаются. Понимаешь ? В чём твоя проблема ?:1f612: Такое ощущение складывается что ты пролистал всю тему и ответил только на последнее сообщение . 2к сообщений ,большой опыт наверное... и такой дурацкий ответ "Тебе вражеский ПП будет ДС накидывать у ГК? " facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Почему бы и нет ? Любой бафер может сбить тебе баф любым мусором ,в том числе сбить денсы и сонги. Но суть в другом . Выше написали что можно альт+клик снимать бафы . Я же подметил что денсы и сонги таким способом не снимаются. Понимаешь ? В чём твоя проблема ?:1f612: Такое ощущение складывается что ты пролистал всю тему и ответил только на последнее сообщение . 2к сообщений ,большой опыт наверное... и такой дурацкий ответ "Тебе вражеский ПП будет ДС накидывать у ГК? " facepalm Tr3asur3 написал Winds'y о том, что тот зловредный "бафф", который "вражеский ПП у ГК" тебе "баффает", чтобы сбить твои полезные баффы - можно Alt-Click'ать. Ты написал о том, что "ДС нельзя альт-кликать". Я ответил на это то, что: "Ну да, нельзя (так-как это было бы лютым абузом; его нигде нельзя альт-кликать)", "вражеский ПП у ГК" тебе "баффает" альт-кликуемые баффы, а не ДС, верно? Так что "причём тут ДС?" На что ты ответил о том, что "Любой бафф может сбить тебе полезные баффы, в т.ч. ДС". Кто из нас читает между строк по итогу? ;) Если твоё сообщение не касалось диалога выше, к которому я его "вписал" - окей, тогда отвечая на твоё сообщение выше - ДС нельзя альт-кликнуть, это верно, так и должно быть. "Почему?" Барды альт-кликали бы ДС сами с себя, что руинило бы манамэнэджмент Персонажи бы удаляли ненужные ДСы с себя, что абузило бы систему бафф-слотов "Кто так решил, что бафф можно, а ДС нет?" Корейцы, со вводом альт-клик системы в игру, которая реализована и здесь тоже ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rostowskii 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Tr3asur3 написал Winds'y о том, что тот зловредный "бафф", который "вражеский ПП у ГК" тебе "баффает", чтобы сбить твои полезные баффы - можно Alt-Click'ать. Ты написал о том, что "ДС нельзя альт-кликать". Я ответил на это то, что: "Ну да, нельзя (так-как это было бы лютым абузом; его нигде нельзя альт-кликать)", "вражеский ПП у ГК" тебе "баффает" альт-кликуемые баффы, а не ДС, верно? Так что "причём тут ДС?" На что ты ответил о том, что "Любой бафф может сбить тебе полезные баффы, в т.ч. ДС". Кто из нас читает между строк по итогу? ;) Если твоё сообщение не касалось диалога выше, к которому я его "вписал" - окей, тогда отвечая на твоё сообщение выше - ДС нельзя альт-кликнуть, это верно, так и должно быть. О да ,я представил как кто-то делает ТП , ПП начинает очень медленно бафать ,и наш герой успевает бафы удалить ,у пп заканчивается мана он улетает ,теперь можно расслабится ) суть в том что пп сбивает тебе все бафы ,сонги денсы тоже,я на этом акцент поставил :Ебаный абсурд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 О да ,я представил как кто-то делает ТП , ПП начинает очень медленно бафать ,и наш герой успевает бафы удалить ,у пп заканчивается мана он улетает ,теперь можно расслабится ) суть в том что пп сбивает тебе все бафы ,сонги денсы тоже,я на этом акцент поставил :Ебаный абсурд! И этим пп буду я. Специально на каждом сервере держу на софте пару пп, которых цепляю в замесе к определенным никам, что бы они ребафали. А у нас в пати, для новых мемберов есть тест. Тебе дают баф, и на тебя бежит 10 пп, которые начинают бафать гавно, тебе нужно убить всех за 60 секунд и оставить на себе максимальное кол-во правильных бафов. Таковы реалии. Хочешь убивать - учись альт кликать, щенок. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rostowskii 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 И этим пп буду я. Специально на каждом сервере держу на софте пару пп, которых цепляю в замесе к определенным никам, что бы они ребафали. А у нас в пати, для новых мемберов есть тест. Тебе дают баф, и на тебя бежит 10 пп, которые начинают бафать гавно, тебе нужно убить всех за 60 секунд и оставить на себе максимальное кол-во правильных бафов. Таковы реалии. Хочешь убивать - учись альт кликать, щенок. 10пп , 60 секунд ,и каждый тебя бафает ? они голые на тебя наверное бегут ,или ты к ним бежишь ?.. Щенок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 10пп , 60 секунд ,и каждый тебя бафает ? они голые на тебя наверное бегут ,или ты к ним бежишь ?.. Щенок ? Следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA1 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кажется, я все эти годы играл как лох. Столько богов ребаффа в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кажется, я все эти годы играл как лох. Столько богов ребаффа в теме. Я когда играю за ЕЕ, то в начале замеса через форсскилы херачу ближнему таргету манаберн, а потом кисс оф ева и резист пойзон. Чисто "кенсел наоборот". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.