Dima88 65 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Во время игры видел как глюкануло окно моей основы прошло пару секунд и проподает валакс 7 лвл из инвентаря и из панели быстрого доступа написал тех поддержку и админу и мне говорят что с этим ничего не смогут сделать! Классно с таким ходом точно скоро начну забивать на л2 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Во время игры видел как глюкануло окно моей основы прошло пару секунд и проподает валакс 7 лвл из инвентаря и из панели быстрого доступа написал тех поддержку и админу и мне говорят что с этим ничего не смогут сделать! Классно с таким ходом точно скоро начну забивать на л2 у меня такое было, только пропала лиса. написал в тех. поддержку, мне Lorn выслал нового на почту. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Карма, она такая. Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Во время игры видел как глюкануло окно моей основы прошло пару секунд и проподает валакс 7 лвл из инвентаря и из панели быстрого доступа написал тех поддержку и админу и мне говорят что с этим ничего не смогут сделать! Классно с таким ходом точно скоро начну забивать на л2 Что значит ни чего не могут??? Это же ни твоя вина. Пиши, пиши, пиши им. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Во время игры видел как глюкануло окно моей основы прошло пару секунд и проподает валакс 7 лвл из инвентаря и из панели быстрого доступа написал тех поддержку и админу и мне говорят что с этим ничего не смогут сделать! Классно с таким ходом точно скоро начну забивать на л2 Дима,пиши им каждый день,если не могут вернуть самого валика пусть пришлют тебе на игровую почту аверы+итемы для покупки в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 От любого пета, мне кажется, больше гемора, чем реальной пользы... Но админам пиши еще. Вот Лорн он да, лично возмещал убытки, прямо в игру приходил, самый лучший админ. Shady, Lorn и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Карма, она такая. играй на своих серверах или давай дельные советы. как по поводу скилла дестра. а твои << карма>> это детский лепет ( я не агрюсь на такое) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 К сожалению, вообще не способны отыскать по логам. В этой сборке их попросту нет :( Вот что мне ответил Апаче Ант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Написал им пускай хоть пвп жетонов кинут остальное сам нафармлю, уже там не большая проблема . Кроме осад и эпика я толком не пвпшусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 играй на своих серверах или давай дельные советы. как по поводу скилла дестра. а твои << карма>> это детский лепет ( я не агрюсь на такое) Смысл твоей темы? У меня исчезал шмот/аверы не приходили/карты аверии пропадали. Создаешь тикет в тех. поддержку. Описываешь ситуацию. Говоришь так и так. Игнорят? Создаешь еще одну. Игнорят? Долбишься в ПМ Панде, Радишу, да кому угодно. Я так вплоть до Ранива докапывался когда были проблемы, которые не решались. Но это было всего один раз. По ошибочному бану. Просто Лорна нет, вот и вся беда. Он решал все и всегда быстро и четко. Я не вижу проблем нарисовать тебе нового валика или нарисовать итемы в инвентарь. Просто адекватно опиши ситуацию и вежливо попроси. Смысл вот этих угроз? Мол уйду-уйду. Ну уходи. Это проблемы не решит. Я нигде не играю. Порой по личным причинам захожу на х100. Не более. У меня нет времени на л2. Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Я написал Апачу и Раниву, и в тех поддержку тоже писал(Апачу я только после тех поддержки написал чтоб он им команду дал). А Ранив последний раз заходил в январе 2019. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Я написал Апачу и Раниву, и в тех поддержку тоже писал(Апачу я только после тех поддержки написал чтоб он им команду дал). А Ранив последний раз заходил в январе 2019. Боюсь, Раниву больше нет смысла писать) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Наш Лорн уже давно порядок навел бы, если-бы ему просто дали доступ! Kasatka и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Наш Лорн уже давно порядок навел бы, если-бы ему просто дали доступ! а че,серв еще живой что ли?) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 а че,серв еще живой что ли?) Жив, цел, орёл Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.