KempIer 6 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Жив, цел, орёл ты наверное меня обманываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 ты наверное меня обманываешь М-м. И есть горяченькие фиксы) Вернули дроп амулетов, сделали обменник кровь война- пвп жетоны, вернули возможность получить петов валакаса/линдвиора, сделали АК, вернулми снайпов, и др. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 М-м. И есть горяченькие фиксы) Вернули дроп амулетов, сделали обменник кровь война- пвп жетоны, вернули возможность получить петов валакаса/линдвиора, сделали АК, вернулми снайпов, и др. Если это правится и работа продолжается в сторону улучшения сервера "Аверии'', то всё же спасибо Апачу, что держит слово и не забросил серв :1f618: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn, Suic1de и Apache Ant 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кстати. Кто мне объяснит, Сухая мужик/баба или транс? То в женском роде пишет, то в мужском. И каждая фраза этого тела Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кстати. Кто мне объяснит, Сухая мужик/баба или транс? То в женском роде пишет, то в мужском. И каждая фраза этого тела [ATTACH alt=119141]119141[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="119142]119142[/ATTACH] Это для всех загадка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Наш Лорн уже давно порядок навел бы, если-бы ему просто дали доступ! Но у Лорна есть все необходимые доступы. К сожалению, Рома занят другими задачами и не может заниматься разработкой сервера. Но все фиксы, которые просили сделать (форум, описание, внутри-игровые корректировки) мы с Радишем сделали. Не хочу вас вводить в заблуждение, вы и сами видите как много технической работы проделано нами за 3 месяца: Разработка апдейтера Разработка сайта Слияние двух крупнейших форумов и их последующая оптимизация Параллельная разработка двух продуктов Но, вполне вероятно, что мы все-же найдем время и силы для запуска Аверийского сервера, ради олдов) JLeto, Karmella, Kasatka и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Во время игры видел как глюкануло окно моей основы прошло пару секунд и проподает валакс 7 лвл из инвентаря и из панели быстрого доступа написал тех поддержку и админу и мне говорят что с этим ничего не смогут сделать! Классно с таким ходом точно скоро начну забивать на л2 Нам не сложно и не жалко восстановить Валакаса, но мы честно говорим, что система логов на Аверийском сервере - просто древнейшая, нет возможности найти. Дабы не разводить бунт - сам зайду и постараюсь выкопать эти логи. Kasatka и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Но, вполне вероятно, что мы все-же найдем время и силы для запуска Аверийского сервера, ради олдов) youtube channel Apache Ant, Karmella, Saint A.L. и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Karmella, fabuLous и Kasatka 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Нам не сложно и не жалко восстановить Валакаса, но мы честно говорим, что система логов на Аверийском сервере - просто древнейшая, нет возможности найти. Дабы не разводить бунт - сам зайду и постараюсь выкопать эти логи. Зачем копать и тратить время, выдайте ему готовый) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кстати. Кто мне объяснит, Сухая мужик/баба или транс? То в женском роде пишет, то в мужском. И каждая фраза этого тела [ATTACH alt=119141]119141[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="119142]119142[/ATTACH] раздвоение личности, или 2 чела на одном персонаже DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Разработка сайта Кстати, кто ответственный за форум? Косяков тьма. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Кстати, кто ответственный за форум? Косяков тьма. Мы еще в процессе правок. Если можешь - напиши мне в ЛС ошибки, которые подметила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Мы еще в процессе правок. Если можешь - напиши мне в ЛС ошибки, которые подметила. А читать будете?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 раздвоение личности, или 2 чела на одном персонаже Это он, вот чувствую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.