Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Есть что новенькое? Есть, твои пара сообщений Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Есть, твои пара сообщений[ATTACH type=full" alt="120449]120449[/ATTACH] Не густо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Лорн, заходи, может быть что-то новенькое расскажешь) А то мне тут не хотят отвечать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 И на форуме и на сервере его ждем всегда :) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Лорн, заходи, может быть что-то новенькое расскажешь) А то мне тут не хотят отвечать. PersikSmile Банановая девица :3 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Лорн, заходи, может быть что-то новенькое расскажешь) А то мне тут не хотят отвечать. в скайп или в телеграм ему пишите) там он отвечает :1f60e: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Кстате в 18:10-18:15 по Минску у моего соклана с ником Hanters пропал валакас 7 лвл! Проведите ему пожалуйсто парсинг лагов как мне месяц или два назад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Прочтёт, как будет свободное время. Вот видишь, либо не прочел, либо забыл и потерял в куче почты за месяц+, либо вообще уже не нужно. PersikSmile в скайп или в телеграм ему пишите) там он отвечает :1f60e: Он знает что я там не пишу. А что тут ни как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Вот видишь, либо не прочел, либо забыл и потерял в куче почты за месяц+, либо вообще уже не нужно. Он знает что я там не пишу. А что тут ни как?) Видимо редко заходит) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Видимо редко заходит) Трудно определить, только по лайкам) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Лорн, ты , не уходи в партизаны) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Лооорн, всё, хватит. Погулял и давай возвращайся) Видишь им трудно без тебя, занимаются другими серверами. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Не прошло и 2 месяцев как опять пропал валакас 7 лвл у меня, только сейчас во время фарма рб на арене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Не прошло и 2 месяцев как опять пропал валакас 7 лвл у меня, только сейчас во время фарма рб на арене! Тема превратилась в бла-бла-бла и админы сюда уже не заходят. Стучи в тех/раздел. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Код прислали через час ! :) так что уже все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.