Ninzakat 68 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 сабж заебало без них сидеть хочу посты лайкать Kasatka, Geoteral, fabuLous и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Тоже интересно узнать ограничения на постинг/лайки в разделах, потому что я имея кучу постов не могу оставлять реакции в некоторых разделах. Не сказать, что функция прямо необходимая, но иногда проще оставить реакцию одобряющую, чем писать пост. Ну и иногда хочется поддержать некоторых юзеров, а не получается. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka, Ninzakat и Apache Ant 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 @Apache Ant Все пропало, что мы наделали? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 @Apache Ant Все пропало, что мы наделали? Всё нормально, хоть и в ограниченном количестве, но лучше чем было в 2 этажа))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 сабж заебало без них сидеть хочу посты лайкать Тоже интересно узнать ограничения на постинг/лайки в разделах, потому что я имея кучу постов не могу оставлять реакции в некоторых разделах. Не сказать, что функция прямо необходимая, но иногда проще оставить реакцию одобряющую, чем писать пост. Ну и иногда хочется поддержать некоторых юзеров, а не получается. Вот же ----->>> Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Вот же ----->>> [ATTACH type=full" alt="119032]119032[/ATTACH] у тебя 11к постов, и очевидно, что привилегии для постинга/лайков есть во всех разделах для новых юзеров нет информации когда можно постить без премодерации и ставить лайки во всех разделах мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 у тебя 11к постов, и очевидно, что привилегии для постинга/лайков есть во всех разделах для новых юзеров нет информации когда можно постить без премодерации и ставить лайки во всех разделах хм, странная привилегия от постов, а вот 17к+ лайков - в никуда. Из минуса вылезу через год Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 хм, странная привилегия от постов, а вот 17к+ лайков - в никуда. Из минуса вылезу через год[ATTACH=full]119033[/ATTACH] Не вылезешь, я буду создавать фейк аккаунты и минусить тебя! Аха Ахаххах Мвухахах МВУХХАХА МВУХАХАХАХАХАХАХАХ "Истерический злобный смех" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Не вылезешь, я буду создавать фейк аккаунты и минусить тебя! Аха Ахаххах Мвухахах МВУХХАХА МВУХАХАХАХАХАХАХАХ "Истерический злобный смех" Куда таблетки высылать?) Я беспокоюсь за тебя Ты хоть понял за что мы в минус улетели? Посты правили и схлопатывали по -5 за раз. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Куда таблетки высылать?) Я беспокоюсь за тебя [ATTACH type=full" alt="119034]119034[/ATTACH] Ты хоть понял за что мы в минус улетели? Посты правили и схлопатывали по -5 за раз. Ты, похоже, вообще шуток не понимаешь. Я знаю почему я улетел в минус. Вообще у меня было -19. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ты, похоже, вообще шуток не понимаешь. Я знаю почему я улетел в минус. Вообще у меня было -19. Ты, похоже забыл что мы не минусим друг-другу, а я вообще ни когда и ни кому) Что же ты не понял шутку? Кармел, прекращай бузить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Ты, похоже забыл что мы не минусим друг-другу, а я вообще ни когда и ни кому) Что же ты не понял шутку? Кармел, прекращай бузить) Отстань женщина, я в печали «Милан» пропустил самый быстрый гол в Серии А за последние 15 лет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Отстань женщина, я в печали «Милан» пропустил самый быстрый гол в Серии А за последние 15 лет [ATTACH type=full" alt="119081]119081[/ATTACH] Вот же печаль... Комедию посмотри) Я пошла смотреть "Зелёная книга" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Вот же печаль... Комедию посмотри) Я пошла смотреть "Зелёная книга" [ATTACH type=full" alt="119082]119082[/ATTACH] Хороший фильм, приятного просмотра :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Хороший фильм, приятного просмотра :) Спасибо, постараюсь досмотреть сегодня) А то меня выключило через 10 минут Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.