Geoteral 1008 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 @Rylai @Trolya Тоже интересно узнать ограничения на постинг/лайки в разделах, потому что я имея кучу постов не могу оставлять реакции в некоторых разделах. Не сказать, что функция прямо необходимая, но иногда проще оставить реакцию одобряющую, чем писать пост. Ну и иногда хочется поддержать некоторых юзеров, а не получается. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 норм кино,посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 @Rylai @Trolya Стучите Апачу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 + вопрос актуален [BX]™ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Стучите Апачу) он раз в столетие отвечает мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 он раз в столетие отвечает Заметила, плохая у него привычка :1f615: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Стучите Апачу) + вопрос актуален он раз в столетие отвечает @Apache Ant ??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ответами, я смотрю, можно прямо обмазываться. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Максимально, что можно получить из ответов: 1)Нажмите "починить клиент" 2)Удалите папку систем 3)Обязательно сделаем, но позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 ответами, я смотрю, можно прямо обмазываться. Проверяй, кажется включили) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 очередной день ожидания ответов PersikCoffee мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 очередной день ожидания ответов PersikCoffee Чтооо? Я видела ты уже раздавал лайки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Чтооо? Я видела ты уже раздавал лайки. Я же уже говорил, что могу, но не везде. Да и вообще информация о уровне привилегий в зависимости от статуса или количества постов всегда на всех форумах есть в закреплённой теме. Хочу чтобы всем простым юзерам уравняли права, либо же дали информацию. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Проверяй, кажется включили) не-а [BX]™ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Хочу чтобы всем простым юзерам уравняли права, либо же дали информацию. Так в принципе и должно быть. Может быть разница в количестве лайков, но не более. не-а Странно... Не буду показывать пальцем, но наверно кому-то включили в ручном режиме) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iSteelFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.