iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Так в принципе и должно быть. Может быть разница в количестве лайков, но не более. Странно... Не буду показывать пальцем, но наверно кому-то включили в ручном режиме) я смог! [BX]™ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 я смог! Теперь жизнь наладилась, душенька спокойна? :1f609: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Теперь жизнь наладилась, душенька спокойна? :1f609: ага видимо, таки надо было 100 сообщений [BX]™ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Мы последние 2 недели беспрерывно дорабатываем ошибки форума, которые всплывают в рандомном порядке. Это все последствия слияния двух крупных баз. По реакциям - они сейчас работают должным образом, занимаемся саппортом. iSteelFelix, Geoteral и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Мы последние 2 недели беспрерывно дорабатываем ошибки форума, которые всплывают в рандомном порядке. Это все последствия слияния двух крупных баз. По реакциям - они сейчас работают должным образом, занимаемся саппортом. Кривовато получилось) Будем надеяться у вас всё получится ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ошибки форума И уберите нафиг эти коины, на кой они здались? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Я что, зря монетки фармлю? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 И уберите нафиг эти коины, на кой они здались? У тебя они в минусе, вот ты и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У тебя они в минусе, вот ты и бесишься. Хочешь тебе подарю?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Мы последние 2 недели беспрерывно дорабатываем ошибки форума, которые всплывают в рандомном порядке. Это все последствия слияния двух крупных баз. По реакциям - они сейчас работают должным образом, занимаемся саппортом. Работают, но как? Я по-прежнему не могу ставить лайки например в разделе Акции и в некоторых других. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat и Kasatka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Хочешь тебе подарю?) Не знаю как ты это сделаешь, будучи в минусе, но давай. Халява же. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Не знаю как ты это сделаешь, будучи в минусе, но давай. Халява же. @Apache Ant , тут хотят халявы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не видать халявы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Тоже интересно узнать ограничения на постинг/лайки в разделах, потому что я имея кучу постов не могу оставлять реакции в некоторых разделах. Не сказать, что функция прямо необходимая, но иногда проще оставить реакцию одобряющую, чем писать пост. Ну и иногда хочется поддержать некоторых юзеров, а не получается. А еще инфу не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Как ставить лайки научите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.